Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir à partir de fin novembre. Dans une boulangerie traditionnelle, vous aurez en charge de : - peser, diviser et façonner un pétrin - cuisson des pains classiques et spéciaux - l'entretien de votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - rangement du stock Vous serez aidé(e) par un tourier H/F dans vos fonctions Vous travaillez 5 jours sur 7 y compris le samedi et le dimanche de 6h à 13h avec 2 jours de repos fixes dans la semaine à définir. Si vous avez le profil pour tourier vous serez amené/e à faire les pâtes feuilletées, levées. Confection des viennoiseries diverses et tarteries. PAS DE TRAVAIL DE NUIT, heures supplémentaires possibles si vous le souhaitez. Pour postuler, contactez nous par téléphone.