Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDI au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la plonge du bistrot. Vos missions seront les suivantes : - Maintenir la propreté et le rangement des cuisines - Laver et entretenir les ustensiles de cuisine ainsi que la vaisselle - Assurer une aide constante auprès du personnel - Intervenir ponctuellement sur des missions de préparation culinaire simple Profil / expériences : - CAP Hôtellerie/Restauration - Minimum 1 an d'expérience souhaitée en CHR Savoir-faire : - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Organisation d'un planning de nettoyage - Soutien au personnel de cuisine - Adaptation aux exigences du rythme de travail - Appliquer des modes opératoires Savoir-être : - Bon relationnel - Adaptation aux rythmes de travail exigent - Gestion du stress - Travail en équipe