Inscription gratuiteConnexion
Je cherche un travail dans un restaurant : par où commencer ?
Offres d'emploi
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vos missions : - Gérer les plannings de fabrication et de vente - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité - Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries - Assurer les contrôles qualité et la fraicheur des produits - Préparer les commandes clients - Etre garant de la qualité et de la fraicheur des produits - Effectuer des contrôles des produits et du matériel Compétences requises : Vous êtes passionné(e) par les produits et vous appréciez le travail en équipe Horaires flexibles du lundi au samedi Vous avez si possible une expérience dans le métier Les avantages : Une rémunération sur 13.5 mois (après un an d'ancienneté) Intéressement + participation Mutuelle/prévoyance Offres CSE 12 % de remis sur achat