COMPASS GROUP
-
COMPASS GROUP - Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent Lundi au vendredi : 10H30 - 15H30 13ème mois RTT Prime d'intermittence : 5% du salaire annuel brut Ce que vous ferez concrètement : Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service (plonge vaisselle) Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (plonge batterie) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) Trier et sortir les déchets Venir en renfort, si besoin, à la préparation des entrées et des desserts Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens de l'hygiène et de la propreté Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes dynamique et réactif(ve) Expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H30 - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) Mettre en place les produits et garantir le réassort Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens du service Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e) Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Aix en Provence (13)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Temps partiel 20H/semaine Du lundi au vendredi : 09H30 - 15H 13ème mois Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) Mettre en place les produits et garantir le réassort Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens du service Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e) Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Crespin (59)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois 15 RTT Ce que vous ferez concrètement : Effectuer la production chaude et froide avec l'équipe Assurer la gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convive Manager et accompagner l'équipe : recrutement, intégration, planning, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative Vous avez des compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Une expérience en gestion de restaurant est souhaitée
- COMPASS GROUP
- Bourbon Lancy (71)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi + 1 week-end sur 4 travaillés : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service (plonge vaisselle) Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (plonge batterie) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) Trier et sortir les déchets Venir en renfort, si besoin, à la préparation des entrées et des desserts Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens de l'hygiène et de la propreté Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes dynamique et réactif(ve) Expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Val de Reuil (27)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 08H00 - 16H00 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Participer à l'élaboration des préparations froides et chaudes Participer au service Réceptionner et stocker les denrées Prendre en charge le nettoyage des locaux et participer à la plonge Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes volontaire et motivé(e) Vous aimez le travail en équipe Une expérience d'1 an minimum sur un poste similaire serait appréciée
- COMPASS GROUP
- Rodez (12)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 7H30 - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Assurer la gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convive Manager et accompagner l'équipe : recrutement, intégration, planning, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative Vous avez des compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Une expérience en gestion de restaurant est souhaitée
- COMPASS GROUP
- La Ferte Bernard (72)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 3 mois (01/11/2025 au 31/01/2026) - 24H par semaine Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service (plonge vaisselle) Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (plonge batterie) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) Trier et sortir les déchets Venir en renfort, si besoin, à la préparation des entrées et des desserts Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens de l'hygiène et de la propreté Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes dynamique et réactif(ve) Expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Hennebont (56)
- CDD
-
COMPASS GROUP - Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 09H30 - 15H / 17H30 - 20H30 1 week-end / 2 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service (plonge vaisselle) Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (plonge batterie) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) Trier et sortir les déchets Venir en renfort, si besoin, à la préparation des entrées et des desserts Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens de l'hygiène et de la propreté Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes dynamique et réactif(ve) Expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Grenoble (38)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : Lundi - jeudi 18h-00h30 Mardi - vendredi 11h30-14h30 13ème mois RTT Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Accueillir et prendre la commande des clients Préparer et servir les boissons froides et chaudes Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de restauration Gérer les encaissements Gérer l'affichage des produits Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Formation de Barman ou expérience significative sur un poste similaire Vous êtes dôté(e) de connaissances en œnologie et mixologie (exigées pour ce poste) Vous avez un très bon contact client Vous êtes réactif(ve) Vous aimez le travail en équipe
- COMPASS GROUP
- Boissy la Riviere (91)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Prise de poste : 03/11/2025 CDI INTERMITENT 35H Du lundi au vendredi : 9H30 - 17H30 13ème mois RTT Prime d'intermittence Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les pâtisseries et les desserts Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Participer aux opérations de plonge et de nettoyage Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- COMPASS GROUP
- Meaux (77)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante en restauration collective (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD de remplacement - 35H Du lundi au vendredi : 08H00 - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement : Assurer la gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convive Manager et accompagner l'équipe : recrutement, intégration, planning, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative Vous avez des compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Une expérience en gestion de restaurant est souhaitée
- COMPASS GROUP
- Castres (81)
- CDD
-
COMPASS GROUP - Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) Jours à définir suivant votre planning de formation / 7h00 - 15h00 Repas fourni Intégration dans l'équipe de production Découverte ou approfondissement des techniques culinaires Ce que vous ferez concrètement : Aider à la préparation des desserts selon les fiches techniques Observer et prendre connaissance des techniques culinaires Participer aux préparations de desserts, de pâtisserie Aider au stockage des denrées Prendre part aux opérations de plonge et de nettoyage Contribuer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous êtes inscrit(e) en formation cuisine (type CAP - BAC PRO pâtisserie ) Vous êtes passionné(e) par l'univers de la pâtisserie Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Vous êtes prêt(e) à prendre connaissance des règles HACCP et à les appliquer
- COMPASS GROUP
- Strasbourg (67)
- CDD
-
COMPASS GROUP - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Intermittent - 16h Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 11H - 15H 13ème mois Ce que vous ferez concrètement : Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service (plonge vaisselle) Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (plonge batterie) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) Trier et sortir les déchets Venir en renfort, si besoin, à la préparation des entrées et des desserts Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens de l'hygiène et de la propreté Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes dynamique et réactif(ve) Expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- St Malo (35)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 7H30 - 14H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Participer à l'élaboration des préparations froides et chaudes Participer au service Réceptionner et stocker les denrées Prendre en charge le nettoyage des locaux et participer à la plonge Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes volontaire et motivé(e) Vous aimez le travail en équipe Une expérience d'1 an minimum sur un poste similaire serait appréciée
- COMPASS GROUP
- Brest (29)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Participer à l'élaboration des préparations froides et chaudes Participer au service Réceptionner et stocker les denrées Prendre en charge le nettoyage des locaux et participer à la plonge Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes volontaire et motivé(e) Vous aimez le travail en équipe Une expérience d'1 an minimum sur un poste similaire serait appréciée
- COMPASS GROUP
- Maidieres (54)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 6H30 - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer, former et motiver l'équipe de cuisine Participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Assurer la satisfaction des clients et convives Respecter le cahier des charges du client Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous avez des connaissances en gestion financière Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- COMPASS GROUP
- Angers (49)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI INTERMITTENT 27H Planning & Horaires : Lundi 7h30-15H30 / mardi 8H30-15H30/ jeudi 8H30-15H30 / vendredi 8H30-15H30 13ème mois RTT Prime d'intermittence au bout de 3 mois d'ancienneté Ce que vous ferez concrètement : Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service (plonge vaisselle) Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (plonge batterie) Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) Trier et sortir les déchets Venir en renfort, si besoin, à la préparation des entrées et des desserts Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens de l'hygiène et de la propreté Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes dynamique et réactif(ve) Expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Voisenon (77)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste 03/11/2025 Du lundi au vendredi : 6H30 - 14H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Préparer l'ensemble des desserts proposés aux convives Assurer les dressages à l'assiette et en format buffet Mettre en place des animations Participer à la gestion des commandes et du stock Participer à l'inventaire fin de mois Participer au service auprès des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en pâtisserie (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de pâtisserie Vous êtes dynamique et créatif(ve) Vous être autonome dans votre travail
- COMPASS GROUP
- Paris 12 (75)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 1 à 3 MOIS Du lundi au dimanche : 07H/19H ou 08H/20H (avec coupure) - Planning tournant 3 jours / 4 jours Semaine 1 : 3 jours de travail / Semaine 2 : 4 jours de travail RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) Mettre en place les produits et garantir le réassort Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens du service Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e) Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Chantilly (60)
- CDD
-
COMPASS GROUP - Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 20 H Du lundi au vendredi : 16h30- 20H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Accueillir et prendre la commande des clients Préparer et servir les boissons froides et chaudes Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de restauration Gérer les encaissements Gérer l'affichage des produits Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Formation de Barman ou expérience significative sur un poste similaire Vous êtes dôté(e) de connaissances en œnologie et mixologie (exigées pour ce poste) Vous avez un très bon contact client Vous êtes réactif(ve) Vous aimez le travail en équipe
- COMPASS GROUP
- Versailles (78)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 34H Du lundi au vendredi : 12H45 - 20H45 + 1 week-end sur 2 travaillés 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) Mettre en place les produits et garantir le réassort Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous avez le sens du service Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e) Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous Une expérience sur un poste similaire serait un plus
- COMPASS GROUP
- Baisieux (59)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) Jours et horaires à définir suivant votre planning de formation Repas fourni Intégration dans l'équipe de production Découverte ou approfondissement des techniques culinaires Ce que vous ferez concrètement : Aider à la préparation des desserts selon les fiches techniques Observer et prendre connaissance des techniques culinaires Participer aux préparations de desserts, de pâtisserie Aider au stockage des denrées Prendre part aux opérations de plonge et de nettoyage Contribuer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous êtes inscrit(e) en formation cuisine (type CAP - BAC PRO pâtisserie ) Vous êtes passionné(e) par l'univers de la pâtisserie Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Vous êtes prêt(e) à prendre connaissance des règles HACCP et à les appliquer
- COMPASS GROUP
- Buc (78)
- CDD
-
COMPASS GROUP - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Un emploi stable et des horaires fixes : CDI 35H du lundi au vendredi de 7H00 à 15H30. Pas de coupure ni de travail en soirée, idéal pour un équilibre vie pro/vie perso. Une équipe dynamique et bienveillante, dans une trattoria à taille humaine. Un poste à responsabilité avec une vraie autonomie sur les menus et l'organisation. Des avantages sociaux : 13ème & mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Encadrer l'équipe cuisine, organiser le travail et assurer le bon déroulement du service. Définir les menus et les suggestions, en mettant en avant des produits frais et de saison. Elaborer les pizzas au sein de l'espace Trattoria Optimiser et adapter l'organisation de la production Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- COMPASS GROUP
- Guyancourt (78)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 09H - 17H 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : S'assurer de la prise en charge des clients et d'un service de qualité optimum Encadrer, former et suivre le personnel de salle et les extras Assurer la mise en place des prestations Gérer les demandes des clients spécifiques Contrôler les préparations des salles Organiser le service S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type Bac Pro / BTS) Vous avez une expérience en management d'équipe Vous avez un très bon contact client Vous êtes réactif(ve), autonome Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous aimez le travail en équipe
- COMPASS GROUP
- Bruyeres le Chatel (91)
- CDI
-
COMPASS GROUP - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 09H - 17H 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : S'assurer de la prise en charge des clients et d'un service de qualité optimum sur un club de direction Encadrer, former et suivre le personnel de salle et les extras Assurer la mise en place des prestations Gérer les demandes des clients spécifiques Contrôler les préparations des salles Organiser le service S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type Bac Pro / BTS) Vous avez une expérience en management d'équipe Vous avez un très bon contact client Vous êtes réactif(ve), autonome Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous aimez le travail en équipe
- COMPASS GROUP
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI