Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Boulanger / Boulangère (H/F)
Pour une prise de poste prévue mi octobre 2024. Vos tâches sont les suivantes : - Fabrication de tous types de pains en respectant le processus de fabrication (farines tradition, levain naturel, farines spéciales ) et les recettes de la maison - Fabrication de tous types de viennoiseries, fougasses et autres produits salés (pizzas, quiches, etc.) en respectant le processus de fabrication et les recettes de la Maison - Plaquage de la viennoiserie - Cuisson du pain et des viennoiseries et autres salés - Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : qualité, saisonnalité, fraîcheur, service et propreté - Travailler en autonomie sous la direction du chef boulanger - Application des règles définies en matière d'hygiène et de sécurité - Nettoyage quotidien du matériel et du laboratoire *****Fermé le dimanche.*****