Inscription gratuiteConnexion
Je cherche un travail dans un restaurant : par où commencer ?
Offres d'emploi
Responsable des opérations en restauration, chef de salle (H/F)
Nous vous proposons d'intégrer une équipe de 5 personnes (total de 20 personnes : 10 en cuisine et 10 en salle) Notre restaurant propose une cuisine de type traditionnel et propose une ouverture 7J/7 Vos horaires seront fonction de votre équipe : équipe du midi : 9 h 30 / 17 h 30 équipe du soir : 17 h 30 / 23 h 30 Vos missions : . superviser l'ensemble des opérations du restaurant pour garantir un service de qualité . coordonner les activités entre la salle et la cuisine et assurer une communication fluide . manager un total de 10 personnes . recruter, former et évaluer le personnel . organiser des réunions régulières . négocier les contrats avec les fournisseurs . surveiller les niveaux des stocks . garantir une expérience client exceptionnelle . gérer les réclamations . analyser les performances financières et propose des actions correctives . collaborer avec l'équipe marketing . participer à l'élaboration de la carte