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Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Commis/Commise de cuisine H/F (H/F)
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. PRINCIPALES RESPONSABILITES : - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Evite tout gaspillage de marchandise - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage - Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition. POSTE DU LUNDI AU VENDREDI. DEMARRAGE RAPIDE