Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Employé Polyvalent de Restauration en Apprentissage H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant LE PETIT NAPLES à Valence vous suivrez la formation d'employé polyvalent de restauration en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION. Au sein de ce restaurant situé dans l'hypercentre Valentinois, vos missions sont : Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets - Proposition des suggestions du jour - Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Conseil au client dans ses choix - Établissement d'une commande manuelle ou électronique - Présentation de la carte des vins - Annonce ou transmission des commandes en cuisine - Conseil sommaire sur les vins et boissons - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Application des circuits pendant le service - Débarrassage et redressage des tables - Établissement des additions - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ