Maison Douce Epoque
Barman / aid (H/F)
Afin de compléter les équipes, nous recherchons un/e Barman/aid. Rattaché/e au Bar Manager, vous aurez pour missions : Accueillir et conseiller les clients Promouvoir les produits de l'établissement Prendre les commandes et effectuer un service Réaliser les encaissements Être en charge de l'approvisionnement des produits (rangement) Mettre en place les produits Créer de nouvelles boissons,... PROFIL RECHERCHÉ Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations Langues : Français et maitrise de l'anglais, une troisième langue est en plus Sens de l'accueil, du service et de la qualité Vendeur Animateur d'équipe Dynamisme Rigueur et organisation Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie..) Respecte les engagements de la Charte Environnement pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) Aptitudes / Qualités Une attitude de service axée sur l'expérience de nos clients, la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité est primordiale. Ce descriptif est non exhaustif, et pourra évoluer compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement
- Maison Douce Epoque
- Benerville sur Mer (14)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats en respectant les recettes et les normes de qualité. Superviser la mise en place et la gestion des stocks pour votre partie. Contribuer à la création de nouveaux plats et à l'innovation dans le menu. Encadrer et coordonner l'équipe de cuisine affectée à sa partie. Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. Réaliser les plannings et gérer les stocks des produits de sa partie. Assurer une communication efficace au sein de l'équipe de cuisine. Participer à la formation et à la montée en compétences des commis de cuisine. PROFIL RECHERCHÉ: Titulaire d'un diplôme en cuisine ou formation équivalente. Minimum de 3 ans d'années d'expérience en tant que Chef de Partie ou un poste similaire, avec une expérience spécifique en cuisine italienne au sein d'établissements de luxe. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler en situation de stresse et à respecter les délais. Créativité et passion pour la cuisine. Leadership et capacité à motiver une équipe. Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe. Capacité à maintenir la qualité et la cohérence des plats dans un environnement dynamique.
- Maison Douce Epoque
- Benerville sur Mer (14)
- CDI
Responsable Petit-déjeuner (H/F)
Nous recherchons le ou la Responsable Petit-déjeuner pour rejoindre nos équipes à La Maison Douce Epoque A QUOI RESSEMBLE VOS JOURNEES Véritable bras droit du Responsable, vous orquestrez la coordination, la supervision et le développement des activités opérationnelles du restaurant selon les procédures établies et garantir l'efficience, la qualité du service et le développement de la brigade de service. CE JOB EST FAIT POUR VOUS SI En véritable leader, vous garantissez la qualité du service des petits-déjeuners et du service boissons & restauration du lobby lounge en supervisant vos équipes. Votre sens de l'accueil, de l'orientation et de l'accompagnement des clients sont irréprochables. Vous êtes efficace, de la prise de commande à la facturation et présentez une luxury attitude digne d'un établissement haut de gamme La gestion des commandes, du planning ou tout travail administratif viennent compléter vos attributions. Vous participez à la formation et épanouissement des collaborateurs et au suivi de leurs acquis. Grâce à de précédentes expériences similaires, l'art du service de table et la promotion des offres F&B n'ont aucun secret pour vous. Do you speak english ? Notre hôtel répond à une clientèle internationale nécessitant un bon niveau d'anglais ! De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience 5 !
- Maison Douce Epoque
- CDI
Maître d'hôtel (H/F)
Descriptif de l'offre : En véritable chef d'orchestre, garantir un service de qualité est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons! Véritable relai opérationnel de l'équipe de direction de la restauration, le maître d'hôtel contribue et veille à la bonne marche des opérations, à la satisfaction de nos clients. Sous la responsabilité de la direction, vos missions principales seront : L'organisation du service du restaurant, coordonner l'activité et contrôler le travail des équipes L'accueil et relations clients au restaurant Etre responsable de la caisse et de la fermeture du restaurant Participer au développement du chiffre d'affaires des points de ventes D'assurer la relation avec les autres services et instaurez un environnement de travail propice pour satisfaire au confort et exigences du client et des collaborateurs Contrôler l'application des normes de qualité de la Maison Douce Epoque et notre positionnement Haut de Gamme Veiller au respect des modes de fonctionnement en terme de méthodes, techniques de travail et d'utilisation du matériel Respecter des normes d'hygiènes appropriées Profil recherché :Vous disposez d'une expérience professionnelle réussie dans un établissement de luxe et dans les fonctions de l'encadrement. Vous véhiculez l'image et l'ambiance de l'établissement au travers d'une Êtes présent sur le terrain et disponible pour votre équipe tout en garantissant la satisfaction de notre clientèle est primordial. Vous savez être autonome et disposez d'un sens de l'initiative, la maîtrise de l'anglais est acquise.
- Maison Douce Epoque
- CDI