Ouvrier polyvalent en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre maison et ses valeurs
* Maison de qualité depuis 1892 et 5 générations
* Établissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 6 points de vente situés à Bourg de Péage, Romans sur Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson employant 45 personnes.
* Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles.
* L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon et les équipes talentueuses.
* Nos 3 valeurs : service (au service de nos clients), esprit d'équipe (entre chaque collaborateur de la Maison), passion (de la gastronomie)
Nos produits
* La Pogne de Romans, le Saint-Genix, la Craqueline (création maison) et le Suisse représentent une part significative de notre production
* Nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant et de la Meilleure Baguette Drôme en 2022
* 100% de nos pains sont travaillés sur levain de blé. 50% de notre gamme est bio et elle évolue régulièrement
Au début de l'été, nous avons lancé une gamme de snacking et de pâtisserie.
Détails des missions
* Assurer certaines livraisons entre notre laboratoire de production et les boutiques du groupe
* Aider l'équipe de cuisiniers au montage des recettes de snacking élaborées à partir de matières premières ultra fraîches (burger, panini, salades, poké bowl, club, croque monsieur, etc.) en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication
* Être en support de l'équipe de boulangers dans la fabrication des produits de la Maison : crackers, sablés, craquelines, etc...
* S'insérer dans une démarche d'amélioration continue
* Assurer la réception et le stockage des matières premières
* Respecter les règles et les procédures en matière d'organisation du travail et d'hygiène
* Assurer, comme toute l'équipe, l'entretien et le nettoyage des matériels de fabrication
Profil recherché
* Tu es passionné(e) par la boulangerie et tu aimes offrir les meilleurs produits aux clients
* Tu es curieux(se), tu aimes apprendre et travailler en équipe
* Pas de champion(ne) du monde chez nous : on reste humble et on a tous à apprendre les uns des autres
Contrat & conditions de travail
* Type de contrat : CDI, 37h
* Jours & horaires : du mardi au samedi, de 5h à 12h40
* Date de début : dès que possible
* Rémunération : fourchette entre 1850 € et 2150 € brut, évolutif selon profil
Avantages
* Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 100% par l'entreprise
* Chèques vacances
* Chèques cadeaux
* Prime annuelle (représentant 3,84% du salaire annuel)
* 20% de remise sur tous les produits de la Maison, le café est offert
Vie d'entreprise
* Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe et sur la Maison.
* Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir et où l'on festoie ensemble.
- MAISON PASCALIS
- Bourg de Peage (26)
- CDI
- Mensuel de 1868.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes