RANDSTAD
Serveur (F/H)
Votre travail consiste à effectuer le service à l'assiette pour les entrées chaudes et plats (100 couverts). Travaux de Nettoyage ainsi que plonge. Les horaires sont du lundi au vendredi 11h-16h30.
- RANDSTAD
- Cavan (22)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client un groupe de restauration collective en entreprise ou en santé ou en scolaire, des plongeurs F/H pour des tâches en intérim dès que possible Nous avons plusieurs postes à pourvoir, sur Lyon et sa périphérieEn tant que plongeur F/H, vos principales tâches sont : - Plonge batterie et vaisselle, - Entretien et nettoyage, - Respect des normes HACCP. Poste à pourvoir en intérim, tâche à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- RANDSTAD
- Lyon 03 (69)
- Intérim
EMPLOYÉ DE RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Fontaines sur Saône, un Employé de Restauration (F/H)Vos tâches consisteront à : - Participer à la production froide des repas - Faire le dressage entrées/fromages/desserts - Participer au service des repas - Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle - Participer au nettoyage des locaux
- RANDSTAD
- Fontaines sur Saone (69)
- Intérim
EMPLOYÉ DE RESTAURATION (H/F)
Notre client, situé à MARCOUSSIS, est un restaurant collectif proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Commodités de transport pour rejoindre le lieu de travail : - En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas. - En transports commun. En plus l'entreprise prend en charge les frais de transport. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre client véhicule des valeurs de stabilité, d'innovation et de perspectives d'évolution favorables, reflétant une mentalité tournée vers l'avenir.Désirez-vous saisir l'opportunité enrichissante d'être Employé de restauration (F/H) dans notre établissement prestigieux? Dans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à effectuer une variété de tâches au sein d'une équipe dédiée, en respectant strictement les normes HACCP tout en assurant un service de qualité. - Préparation minutieuse des entrées et desserts pour la satisfaction de nos clients. - Parfaite gestion de la caisse pour assurer un service fluide et efficace. - Faire preuve de polyvalence dans le rôle, avec des horaires de travail de 7h30 à 15h00. Pour ce poste, vous profitez de : - Contrat: Intérim - Durée: 5/jours - Salaire: 11.65 euros/heure Découvrez les avantages d'un environnement de travail stimulant : - Avantages CSE Nous croyons que nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, vous offriront une expérience intérimaire sans pareil.
- RANDSTAD
- Marcoussis (91)
- Intérim
Aide de cuisine (F/H)Accepte les débutant(e)s
Au sein du magasin, vous êtes en charge de la : - préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,.) - préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza.), Horaires de matin (env.6h-14h) / Travail le samedi - repos dimanche + 1 jours en semaine Salaire : 11.65 euros/h
- RANDSTAD
- Hirsingue (68)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (F/H)Accepte les débutant(e)s
Votre mission consiste à apporter votre aide en cuisine et la préparation des commandes client. Vos horaires sont du lundi 28 au jeudi 31 : 9h-14h. Une expérience en tant que cuisinier.e est appréciée. Intéressé(e) par cette offre d'emploi ? Postulez dès maintenant ! Nos consultants spécialisés examineront votre candidature avec respect de l'égalité des chances et de bienveillance. Nous vous donnerons une réponse transparente, quelle que soit l'issue de votre candidature.
- RANDSTAD
- Quimperle (29)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
BOULANGER (H/F)
Notre client est situé à LURE et propose un commerce de détail qui exclut les automobiles et les motocycles. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre client, leader de son secteur et en constante croissance, incarne des valeurs d'excellence, d'engagement et de stabilité. Rejoignez une entreprise où votre carrière peut se développer en toute confiance.Comment verrez-vous la perspective d'exercer votre art en tant que Boulanger (F/H) ? Votre tâche consistera à assurer la fabrication artisanale de divers types de pain, en œuvrant dans un environnement professionnel et en respectant des normes de qualité rigoureuses. - Préparer les différentes pâtes à pain selon les recettes établies et les protocoles de qualité - Assurer la mise en cuisson des produits selon les spécifications et les timings définis - Réaliser plusieurs cuissons tout au long de la journée pour garantir la fraîcheur des produits - Élaborer une variété de pains en respectant les techniques artisanales et les directives de l'établissement - Travailler selon un planning défini incluant les jours de semaine et les week-ends en période de fêtes Voilà ce que notre client vous propose : - Contrat: contrat - Salaire: 21500 euros /an Notre client offre des avantages attractifs : - Avantages CSE - Prévoyance santé - Primes et intéressements
- RANDSTAD
- Lure (70)
- CDI
Serveur (F/H)
Votre mission consiste à assurer un service de qualité et veiller au bon déroulement des opérations en salle - Servir des planches et des verres directement aux tables des clients - Débarrasser les tables en respectant les normes d'hygiène et de propreté - Assurer une présence attentive et courtoise pour répondre aux demandes des clients Vous travaillez du mardi au jeudi entre 17h et 3h Vous possédez une première expérience en service ou pas, vous êtes dynamique, rigoureux(se). Vous avez le sens du relationnel et connaissez les règles d'hygiènes ? N'hésitez pas de postuler et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
- RANDSTAD
- Romorantin Lanthenay (41)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client situé à RODEZ recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Commodités de transport : - En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux !Comment utiliser vos compétences en tant que Plongeur (F/H) pour dynamiser notre service? Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer la propreté impeccable de notre cuisine en maintenant un environnement propre et bien ordonné - Nettoyer et entretenir la vaisselle ainsi que les couverts utilisés lors du service de restauration - Assurer le lavage et l'entretien des équipements de cuisine tels que casseroles, marmites et fours - Veiller à la maintenance régulière des équipements spécialisés comme les batteurs et autres matériels de cuisine Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: Intérim - Durée: 4 mois - Salaire: 11.65 euros/heure Horaires : les LUNDI/MARDI/JEUDI/VENDREDI : 11H30-15H00 Avantages inégalés pour cette opportunité professionnelle : En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant garantie de salaire, avantages sociaux et opportunités de formation, pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
- RANDSTAD
- Rodez (12)
- Intérim
Boulanger H/F
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client un boulanger (F/H) en CDI en journée. - Surveillance des pousses pour assurer la juste fermentation au moment de la cuisson. - Cuisson du pain en fonction selon les consignes validées avec le responsable Boulanger et des impératifs des départs successifs des tournées, tout en maximisant l'usage des fours dans un souci d'efficacité et d'économie d'énergie. - Faire pousser et cuire les viennoiseries en fonction des impératifs des départs successifs des tournées. - Maîtriser les 3 groupes de production, et l'ensemble du matériel mis à sa disposition. - S'adapter aux conditions (T°, qualité de la farine, hygrométrie, pannes) Vous travaillez sur un rythme de journée 6H-14H du lundi au vendredi. vous travaillez un samedi sur 3. PROFIL : Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience. Expérience professionnelle dans la boulangerie, débutant accepté - Adaptable, responsable, avec l'esprit d'équipe. Nous attendons votre candidature !
- RANDSTAD
- Quimperle (29)
- CDI
- Annuel de 20700€ à 22500€
CHEF PATISSIER (H/F)
Vous êtes passionné(e) par l'art de la pâtisserie et avez de l'expérience dans la gestion d'équipe ? Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier talentueux(se) pour rejoindre notre établissement et diriger notre équipe !Vos tâches : Gestion d'équipe : Encadrer et animer une équipe de 4 pâtissiers, organiser les plannings, gérer les absences et assurer une bonne répartition des tâches pour garantir une production fluide et de qualité. Production : Participer activement à la création et la réalisation de pâtisseries classiques et innovantes, en veillant à la qualité et à la constance des produits proposés. Gestion administrative : Superviser les commandes, les stocks et les approvisionnements en matières premières, tout en respectant les budgets alloués. Veiller également à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Création et innovation : Développer et renouveler la gamme de pâtisseries, proposer de nouvelles recettes pour surprendre et fidéliser notre clientèle. Salaire fixe 2200€ à 2500€ X 13 mois + Primes et intéressements (1,5 à 2 mois de salaire)
- RANDSTAD
- Altkirch (68)
- CDI
Serveur / Serveuse de restaurant
Au sein d'un environnement dynamique et convivial, vous veillerez à offrir une expérience client exceptionnelle grâce à votre sens du service et votre efficacité. Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Accueillir et installer les clients. - Prendre les commandes avec précision. - Ranger la salle après le service. - Effectuer le nettoyage de la vaisselle (plonge) Les horaires peuvent varier suivant les besoins, temps plein Pour ce poste de Serveur (F/H), nous recherchons une personne dynamique, attentive au détail et capable de fournir un excellent service client. - Fortes aptitudes en communication pour établir un bon contact client - Capable de gérer la pression et le stress en période d'affluence - Sens de l'organisation pour assurer un service fluide et efficace
- RANDSTAD
- Saintes (17)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (F/H)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes - L' application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- RANDSTAD
- Reims (51)
- CDI
- Annuel de 27000.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (F/H)Accepte les débutant(e)s
Vous serez amené à effecteur les missions suivantes : - éplucher et couper les crudités pour confectionner les salades ou sandwich façon traiteur. - effectuer le nettoyage du poste de travail - travail debout contrat de 2 à 3 jours par semaine suivant besoin du client Horaires de travail 8h 12h 13h 16h
- RANDSTAD
- Peynier (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (F/H)
Vos principales missions : - Vérifier les températures des matières premières - Cuisson des viandes - Aider à la réception des marchandises - Fabrication des mises en place telles que définies sur les fiches techniques - Assurer les remplacement ponctuels - Respecter les normes d'hygiène HACCP
- RANDSTAD
- St Paul les Romans (26)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client basé à Geneston (44) un ou une Pâtissier(ière) pour une tâche intérimaire longue en horaire décalé (2*8)Ta tâche gourmande : - Assurer l'élaboration des productions des macarons : - Peser et préparer les matières premières, - Élaborer les garnitures - Respecter et garantir les étapes du process de fabrication et les règles d'hygiène et de sécurité. - Garantir le suivi de la traçabilité tout au long de la production et vérifier l'état du produit en cours et à la fin de cuisson.
- RANDSTAD
- Geneston (44)
- CDI
Plongeur (F/H)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine casseroles, marmites, fours, batteurs .). Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .). Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge, utilisation optimale des différents produits de nettoyage, vérification de la propreté et tri en sortie. Horaires en coupures. Vos jours de repos sont en semaine.
- RANDSTAD
- Deauville (14)
- CDI
- Annuel de 21340.0€ sur 12.0 mois
Patissier (F/H)
Vos missions : Gestion d'équipe : Encadrer et animer une équipe de 4 pâtissiers, organiser les plannings, gérer les absences et assurer une bonne répartition des tâches pour garantir une production fluide et de qualité. Production : Participer activement à la création et la réalisation de pâtisseries classiques et innovantes, en veillant à la qualité et à la constance des produits proposés. Gestion administrative : Superviser les commandes, les stocks et les approvisionnements en matières premières, tout en respectant les budgets alloués. Veiller également à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Création et innovation : Développer et renouveler la gamme de pâtisseries, proposer de nouvelles recettes pour surprendre et fidéliser notre clientèle. Salaire fixe 2200€ à 2500€ X 13 mois + Primes et intéressements (1,5 à 2 mois de salaire Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef Pâtissier Compétences en gestion d'équipe et en organisation Créativité et passion pour la pâtisserie Bon relationnel et capacité à fédérer une équipe Rigueur dans l'application des normes d'hygiène Si vous souhaitez relever un nouveau défi au sein d'une équipe dynamique et passionnée, envoyez-nous votre candidature !
- RANDSTAD
- Altkirch (68)
- CDI
- Annuel de 32000.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (F/H)
Avez-vous une passion pour l'art culinaire et souhaitez-vous exceller comme Commis de cuisine (F/H) ? Votre mission principale consistera à participer à la préparation de mets adaptés aux besoins spécifiques des patients dans un établissement de soins. - Préparer et peser les aliments pour élaborer des plats équilibrés et nutritifs - Éplucher les légumes et réaliser des compotées et desserts savoureux tout en respectant les régimes spéciaux - Veiller à la méticulosité et à la qualité des plats pour le bien-être des patients Et voici les modalités de l'offre : - Contrat: Intérim - Durée: 2 semaines (renouvelable) - Salaire: 13 euros/heure Notre client vous donne également accès aux avantages suivants: - Restaurant d'entreprise Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
- RANDSTAD
- Pegomas (06)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
MAÎTRE D'HÔTEL / SOMMELIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un sommelier (F/H) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre client, Hotel Restaurant réputé sur le secteur de Morteau .Vos principales tâches : Accueillir et conseiller les clients sur le choix des vins en fonction des plats. Gérer la carte des vins et participer à son élaboration. Assurer le service du vin et des boissons avec professionnalisme. Veiller à la bonne gestion de la cave (inventaire, stockage, approvisionnement). Former et sensibiliser le personnel de salle à l'art de la sommellerie. Participer aux événements spéciaux (dégustations, soirées thématiques, etc.). Contrat de 43h par semaine. Possibilité d'être logé(e) et nourri(e)
- RANDSTAD
- Villers le Lac (25)
- Intérim
BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client situé à MONTAUBAN DE BRETAGNE est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre client valorise des sujets stimulants, une organisation à taille humaine et une stabilité, reflétant ses valeurs d'innovation, d'écoute et de respect, qui sont précieuses pour le développement de votre carrière.Quel défi souhaitez-vous relever en tant que Boulanger (F/H) au sein de notre client? Vous êtes responsable de la préparation et de la cuisson de divers produits de boulangerie, tout en assurant la qualité et la fraîcheur des produits. - Sélectionner et mesurer les ingrédients nécessaires pour la fabrication des produits de boulangerie - Veiller à la cuisson adéquate des pains et viennoiseries selon les standards de l'établissement - Contrôler la qualité des produits finis et s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité - Gérer l'approvisionnement et le stockage des matières premières en collaboration avec l'équipe - Nettoyer et entretenir le matériel et les espaces de travail en conformité avec les protocoles de l'établissement Découvrez les conditions pour votre prochain challenge : - Contrat: contrat - Salaire: Selon profil et expérience
- RANDSTAD
- Montauban de Bretagne (35)
- CDI
AIDE PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client, basé en centre ville de Lille, des opérateurs de production en agro-alimentaire pour la réalisation de cuisson de gaufres, emballage et préparation de pâtes.Après une formation interne, vous serez en charge de la cuisson et du garnissage des gaufres selon les règles d'hygiène en vigueur et la cadence attendue sur des gaufriers en fonte. Petite manutention d'emballage de paquets de gaufres, ou de produits secs, mise en boite de chocolats. Vous serez en total autonomie sur votre production au sein d'un atelier de plusieurs opérateurs. Le poste est en 2x8 : 6h - 13h20 et 13h - 20h20. Poste en 35h/semaine du lundi au vendredi OU du mardi au samedi (variable). Environnement de travail chaud. Rémunération taux horaire + tickets restaurant.
- RANDSTAD
- Lille (59)
- Intérim
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client, basé à Belle Eglise, un plongeur (F/H)· Assurer le nettoyage de la vaisselle et de la batterie cuisine · Assurer le suivi et l'entretien des produits et des équipements de la plonge · Ranger et trier l'ensemble des éléments propres pour la cuisine et le restaurant · Entretenir et nettoyer les locaux (chambres froides, local poubelle.) · Procéder au contrôle qualité des éléments après nettoyage et corrige les éventuels problèmes · Être garant de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Jours de travail essentiellement du lundi au vendredi, travail 2 dimanches par mois. · Poste du matin et soir en rotation - 1 mois du matin et 1 mois du soir · Horaires : 7h00-16h00 ou 15h00 à 00h00 selon l'activité sur site · 39h00 par semaine
- RANDSTAD
- Belle Eglise (60)
- Intérim
PATISSIER(E) (H/F)
Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur Menneval.nous connaître Le centre E.Leclerc de Menneval emploie près de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.A partir des objectifs fixés par la Direction, et, sous le contrôle de votre responsable hiérarchique, vous êtes le garant du bon fonctionnement du rayon Pâtisserie traditionnelle et libre service. Dans ce cadre, vous assurez la gestion quotidienne et l'accueil des clients du rayon pâtisserie traditionnelle et Libre Service dans le respect des règles de notre charte : -Vous travaillez en laboratoire selon les directives du responsable -Vous assurez les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits -Vous veillez au respect des impératifs gastronomiques et de présentation -Vous respectez scrupuleusement la règlementation en matière d'hygiène, de sécurité et d'utilisation du matériel
- RANDSTAD
- Menneval (27)
- CDI
Commis de cuisine (F/H)
LE POSTE : -Dresser des plats pour le service -Préparer les viandes et les poissons -Éplucher des légumes et des fruits -Cuire des viandes, poissons ou légumes, -Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- RANDSTAD
- Kirchheim (67)
- CDI
- Annuel de 21600.0€ sur 12.0 mois