Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
A Rouge Délice, on cuisine des galettes saines, belles et gourmandes. Offrir un moment de détente et de plaisir à nos convives, c'est notre priorité. Si vous avez cet état d'esprit, alors bienvenue dans notre équipe. Nous recherchons une personne qui aime le travail de cuisinier, qui partage l'esprit d'équipe et qui soit créatif car on change la carte à chaque saison et notre gourmandise est notre source d'inspiration. Après formation, voici les activités qui rythmeront votre temps de travail : - Préparer les pâtes à galette et crêpe - Cuisiner les garnitures - Tourner sur 4 plaques - Confectionner et garnir les galettes et crêpes - Entretenir la cuisine et la plonge - Gérer les stocks - Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène Votre profil : Vous avez de l'expérience sur un poste similaire ou de l'expérience en tant que cuisinier avec l'envie d'apprendre un nouveau savoir faire ou vous n'avez pas d'expérience mais vous avez vraiment l'envie. Vous êtes dynamique, appliqué.e, organisé.e, motivé.e et aimez travailler en équipe. Vous avez une bonne gestion du stress et vous êtes réactifs. Contrat : CDI 39h - Travail en coupure et les weekends - Planning fixe - Jours de repos : jeudi - vendredi - samedi midi 2 jours et demi de repos consécutifs. Le premier mois de travail, le planning sera différent le temps de la formation et d'être autonome sur le poste.