Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”CENTRE SOCIOCULTUREL LA PARTAGERAIE” à St Pierre d'Albigny (Savoie)

Description

A pourvoir de suite, un agent de Restauration et d'Entretien Vacataire en Accueil de Loisirs (H/F)
Missions :
Sous l'autorité du directeur de l'ALSH, l'agent de restauration et d'entretien aura pour missions principales :
-Prendre en charge les missions de réception, de préparation et de distribution des repas
-Assurer l'entretien des locaux et matériel de restauration
-Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux de l'Accueil de loisirs, il aura dans ce cadre les missions suivantes :
-Vérifier les quantités et température des livraisons
-Réchauffer les plats
-Effectuer les dernières préparations de repas
-Effectuer le service des enfants en lien avec les animateurs
-Réaliser le ménage de la cuisine et de la salle de restauration
-Veiller à l'application de la méthode HACCP et au respect des règles d'hygiène
-Réaliser le ménage au sein de l'accueil de loisirs
Savoirs et savoir-faire :
Connaissances requises :
-Conditions de remise des repas au consommateurs (liaison froide)
-Techniques de service des repas selon le type de service (à table) et selon le public accueilli.
-Normes HACCP et normes d'hygiène
-La maîtrise du matériel, des techniques et des produits
-Les règles d'utilisation des produits et matériels
Savoirs faire requis : la personne sait :
-Remettre à température les préparations culinaires
-Effectuer les dernières préparations (Découpe pain )
-Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
-Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
-Appliquer les consignes liées au projet de la structure
-Assurer la gestion des stocks des produits d'entretien
Contraintes du Poste :
-Horaires de travail coupés (11h-14h30 / 17h-19h00)
-Port d'une tenue spécifique lors de l'utilisation des produits d'entretien et pour la préparation des repas
- Diplômes : Expérience souhaitable sur un poste similaire - formation possible sur place
- Contrat, rémunération et avantage :
Contrat à Durée Déterminée de 1 an
Rémunération : Smic horaire
Indemnité de coupure
Jours et durée heures hebdomadaires à définir le jour de l'entretien

Horaires

Temps partiel Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine collectivité" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats cuisinés (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Agent de restauration (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - EN CUISINE

Informations sur l'établissement

ASSOCIATION CANTONALE D'ANIMATION DE LA COMBE DE SAVOIE
L'Accueil de Loisirs sans hébergement est situé au sein de l'école maternelle de St jean de la Porte (Savoie).
Candidature (cv + lettre) à adresser à : Mme la Présidente
Association Cantonale d'Animation de la Combe de Savoie
Rue Jacques Marret
73250 St Pierre d'Albigny
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • Catégorie Personnel polyvalent en restauration
  • Poste Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 31 mars 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.