Description
Votre centre E.Leclerc ANET recrute un boulanger H/F en CDI
Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, cookies). Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation.
Missions principales
* Commercial : préparation et confection des pains, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin
* Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation
Compétences et qualités attendues :
* Maîtrise et passion du métier
* Sens de l'organisation
* Sens du client
Formation/parcours
* CAP à Bac Pro Boulangerie
* Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat
CDI temps plein - 13ème mois - mutuelle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, cookies). Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation.
Missions principales
* Commercial : préparation et confection des pains, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin
* Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation
Compétences et qualités attendues :
* Maîtrise et passion du métier
* Sens de l'organisation
* Sens du client
Formation/parcours
* CAP à Bac Pro Boulangerie
* Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat
CDI temps plein - 13ème mois - mutuelle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Expérience exigée