Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de cuisine centrale à Castries (Hérault)

  • VilleCastriesHérault (Occitanie)
  • ContratCDI
  • Date de publication26 sept. 2024

Description

Akté restauration, fort de son développement, recherche son prochain chef de production en cuisine centrale en CDI (travail uniquement en semaine du lundi au vendredi), basé à Vendargues.
Vos missions consisteront à :
-diriger et accompagner au quotidien l'ensemble de l'équipe de cuisine (une dizaine de personnes) et assurer le lien avec le secteur approvisionnement et le secteur allotissement/livraison
-travailler en lien étroit avec le secteur approvisionnement et le secteur allotissement/livraison
-organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, et des repas dans le respect de la satisfaction de nos clients (qualité, délais, cout) et des normes alimentaires
-établir les menus et les recettes, dans le respect des fiches techniques
-assurer l'animation et la formation de l'équipe cuisine
-participer à l'élaboration et au respect du budget
-veiller au respect des normes et processus internes (normes alimentaires, fiches techniques etc)
Profil : Issue d'une formation technique, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum en gestion de production en restauration collective. Votre savoir-faire culinaire associé à votre culture du "fait-maison" seront nécessaires, tout comme votre capacité d'anticipation.
De plus, votre goût pour une action de terrain, votre capacité à piloter et animer des collectifs de travail en passant par le dialogue et la coopération, votre adaptabilité relationnelle et vos talents d'animateur seront indispensables pour renforcer les liens avec vos équipes, les acteurs du secteur et construire avec eux un partenariat de confiance
Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe.
Rémunération mensuelle brute de 2 400 à 2 700 euros bruts selon expérience et profil.
+ 13° mois après 1 an d'ancienneté
Description de l'entreprise
Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com
PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir-être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel.
Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats.
Vous souhaitez enfin donner du sens à votre travail ?
Rejoignez notre projet et notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 700,00€ par mois
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteDirecteur / Directrice de cuisine centrale

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 27 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.