Description
Vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge.
Service le midi du mercredi au dimanche.
2 semaines de congés en août, 1 semaine fin décembre et 2 semaines variable.
Service le midi du mercredi au dimanche.
2 semaines de congés en août, 1 semaine fin décembre et 2 semaines variable.
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté