Description
Vos missions :
- Préparation des plats simples et petits-déjeuners
- Mise en place des produits
- Service des cafés
- Plonge
- Respect des normes d'hygiène
- Préparation des plats simples et petits-déjeuners
- Mise en place des produits
- Service des cafés
- Plonge
- Respect des normes d'hygiène
Horaires
35H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
Expérience requise
3 An(s) - ou 1 an en cuisine