Description
Restaurant situé à Strasbourg dans le quartier de la Petite France
- Vous travaillez en équipes de 3 sous le contrôle du chef de cuisine
- Vous assurez la préparation quotidienne et le service
- Réception des livraisons quotidiennes de produits frais
- CAP cuisine indispensable
- Rigueur indispensable
- Formation en interne
- Évolution possible vers chef de partie
Horaires de travail :
Lundi - mardi ou mardi - mercredi : 09h-14h / 18h - 23h30
Pas de coupures les vendredi, samedi, dimanche
Deux jours de repos consécutifs
Heures supplémentaires payées ou récupérées
- Vous travaillez en équipes de 3 sous le contrôle du chef de cuisine
- Vous assurez la préparation quotidienne et le service
- Réception des livraisons quotidiennes de produits frais
- CAP cuisine indispensable
- Rigueur indispensable
- Formation en interne
- Évolution possible vers chef de partie
Horaires de travail :
Lundi - mardi ou mardi - mercredi : 09h-14h / 18h - 23h30
Pas de coupures les vendredi, samedi, dimanche
Deux jours de repos consécutifs
Heures supplémentaires payées ou récupérées
Horaires
39H/semaine
Travail en journée...
Travail en journée...
Compétences requises
- Formation "Cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP cuisine.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Eplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Eplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)