Description
- réalisations des préparations avant le service en fonction de fiches techniques
- préparation et dressage des entrées, plats et desserts
- mise en place et entretien de la cuisine
- respect et maîtrise des règles hygiène HACCP
- réception et organisation des marchandises
- préparation et dressage des entrées, plats et desserts
- mise en place et entretien de la cuisine
- respect et maîtrise des règles hygiène HACCP
- réception et organisation des marchandises
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Formation "Cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
HOTEL RESTAURANT de 55 chambres