Description
OUVERTURE PROCHAINE LE 16 DECEMBRE AU HAVRE
Le Paradis du Fruit est une marque renommée de restaurants proposant des plats sains et savoureux à base de fruits, de légumes et d'ingrédients de qualité. Le Paradis du Fruit est un bistrot-primeur qui accueille les gourmands, à toute heure de la journée, tous les jours de la semaine.
Nous recherchons un Cuisinier (H/F), pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en restauration.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
Expérience :
- Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide
Compétences requises :
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
- Souci du détail et respect des normes de qualité
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats
Le Paradis du Fruit est une marque renommée de restaurants proposant des plats sains et savoureux à base de fruits, de légumes et d'ingrédients de qualité. Le Paradis du Fruit est un bistrot-primeur qui accueille les gourmands, à toute heure de la journée, tous les jours de la semaine.
Nous recherchons un Cuisinier (H/F), pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en restauration.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
Expérience :
- Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide
Compétences requises :
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
- Souci du détail et respect des normes de qualité
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)