Retour

Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”LE PARADIS DU FRUIT” à Le Havre (Seine-Maritime)

Offre d'emploi

  • Établissement LE PARADIS DU FRUIT
  • Ville Le Havre Seine-Maritime (Normandie)
  • Salaire Mensuel de 1802€ sur 12 mois
  • Contrat CDI
  • Date de publication 8 nov. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 décembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

OUVERTURE PROCHAINE LE 16 DECEMBRE AU HAVRE
Le Paradis du Fruit est une marque renommée de restaurants proposant des plats sains et savoureux à base de fruits, de légumes et d'ingrédients de qualité. Le Paradis du Fruit est un bistrot-primeur qui accueille les gourmands, à toute heure de la journée, tous les jours de la semaine.
Nous recherchons un Cuisinier (H/F), pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en restauration.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
Expérience :
- Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide
Compétences requises :
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
- Souci du détail et respect des normes de qualité
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • Catégorie Personnel de cuisine
  • Poste Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 9 novembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.