Description
S'occuper des tâches de nettoyage, mise en place et du dressage des tables du restaurant, ou des
fonctions prévues,
Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service,
Respecter les consignes du Chef de Rang,
Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de Rang,
Servir les clients, et exécuter des tâches de soutien au service,
Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de
service,
fonctions prévues,
Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service,
Respecter les consignes du Chef de Rang,
Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de Rang,
Servir les clients, et exécuter des tâches de soutien au service,
Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de
service,
Horaires
39H Travail en journée
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Restaurant Utopiste, attaché au respect des traditions et travaillant avec les acteurs majeurs de notre région.