Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine de collectivité chez ”Club Mediterrannée” à La Salle les Alpes (Hautes-Alpes)

  • ÉtablissementClub Mediterrannée
  • VilleLa Salle les AlpesHautes-Alpes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1973€ sur 12 mois + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication26 sept. 2024

Description

*** contrat pour la saison hiver du 2 décembre au 21 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois.
Il participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie et selon les plans menus. Il se conforme en permanence à la méthode
H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité.
Connaissez-vous Club Med ?
Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et
à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté.
Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des
compétences humaines et professionnelles recherchées.
Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers
le monde.
Votre cadre de travail
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du
buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas
d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule
autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au
bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et
décontractée.
Vous êtes
- Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
- Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients
MISSIONS GENERIQUES
PRESTATION / RELATION GM
- Produire les préparations demandées dans les quantités requises et en conformité avec les fiches techniques
- Exécuter les travaux préparatoires de mise en place (pluches, tailles, découpes.).Entretenir, nettoyer et ranger son poste de travail et les équipements utilisés
- Assister le chef de partie à l'installation, l'approvisionnement et la bonne tenue des buffets dans les normes et standards
- Participer aux prestations de "cuisine spectacle" lors des services
- S'approprier les plans menus afin de pouvoir renseigner toute demande des clients
- Débarrasser et nettoyer les buffets
- Participer à la manutention des marchandises
- Utiliser de façon optimum les équipements et le matériel mis à disposition
QUALITE / HYGIENE ET SECURITE
- Utiliser et respecter les normes et standards lors de la production
- Utiliser et respecter la méthode H.A.C.C.P. et les règles d'hygiène et sécurité
- Réaliser les tâches d'entretien général définies par le plan de nettoyage
- Respecter les règles d'hygiène corporelles et vestimentaires
- Respecter les règles de gestion des produits dangereux du service (stockage, équipement de protection...)
- Respecter les règles de gestion des déchets du Village (tri, collecte.)
- Limiter les consommations d'électricité et d'eau
Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des
sites les plus instagrammables au monde.
Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous
aider à devenir la meilleure version de vous-même.
Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - réussie sur un poste équivalent

Informations sur l'établissement

Etablissement touristique accueillant une clientèle internationale.
Fidélisation de son personnel en local.
Formations internes proposées pour une montée en compétences.
Carrière évolutive si vous le souhaitez.
Contrat en alternance possible.
Avantages proposés : cours de ski, yoga, sport....lors de vos jours de congé, prêt du matériel de ski...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 27 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.