Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”SAS RICHEUX” à St Meloir des Ondes (Ille-et-Vilaine)

  • ÉtablissementSAS RICHEUX
  • VilleSt Meloir des OndesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1820.04€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication26 sept. 2024

Description

Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne
Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management.
Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail.
Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche
Profil recherché :
- Idéalement issu(e) d'une formation certifiante dans le domaine de la restauration
- Nous pouvons vous former !
- Savoir être : être disponible et poli, chaleureux avec l'équipage
- Savoir-faire : rigoureux, méthodique, toujours en quête d'excellence
- Etat d'esprit : "polyvalent-polytalent"
- Permis B indispensable
EN TANT QUE COMMIS DE CUISINE
- Assurer la mise en place des services du déjeuner et du dîner
- Respecter scrupuleusement les recettes
- Connaître et respecter les normes d'hygiène
- Veiller à l'entretien des locaux de la cuisine et du matériel
Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
- Poste en CDD
- Salaire brut sur une base de 35 heures - 1820.04€uros
- Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison.
- Mutuelle d'entreprise
- Prime de participation
- Repas du personnel de qualité - vue mer
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)
Poste non logé
Date de prise de poste : A partir novembre 2024

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Recrutement dans le respect des gestes barrières.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 27 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.