Retour

Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA” à Belmont (Bas-Rhin)

Offre d'emploi

Description

MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche son équipe de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La table du Champé, cuisine bistronomique et l'Auberge Hazemann, cuisine du terroir.
Alliant produits frais, cuisine de saison et créativité, nous proposons une carte courte et renouvelée régulièrement, dans un cadre chaleureux et soigné.
En collaboration directe avec le Chef de cuisine, vous participez activement à :
- La mise en place et l'envoi des plats,
- l'élaboration des plats et suggestions du moment,
- la gestion de la brigade en l'absence du chef
- Le contrôle des règles HACCP
- La réception des commandes et la gestion des stocks
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en place du poste, de la préparation des plats. Il s'agit d'un poste polyvalent.
Nous recherchons une personne ayant le sens du service et de l'organisation, le sens du collectif et une vraie envie d'apprendre.
Modalités de travail
- 35h00 ou 39h hebdomadaires
- 2 jours de repos consécutifs et une soirée
- Travail samedi et dimanche
- Poste situé à Belmont
- Avantage nourriture
- Logement sur place possible
- Salaire selon expérience
Poste à pourvoir dès que possible

Horaires

35H Travail les week-ends et jours fériés

Compétences requises

- Formation "Cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

6 Mois

Informations sur l'établissement

Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature.
Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison.
En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures).
Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges.
Petits bonheurs et grandes émotions garantis.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • Catégorie Personnel de cuisine
  • Poste Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 mai 2025.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.