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Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”CHATEAU SAINTE SABINE” à Ste Sabine (Côte-d'Or)

Offre d'emploi

  • Ville Ste Sabine Côte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • Salaire Mensuel de 2220.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
  • Contrat Saisonnier
  • Date de publication 15 avr. 2025

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 14 mai 2025.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Venez nous rencontrer lors du Forum Beaun Emploi du 17 Avril de 09h à 13h au Palais des congres de Beaune ou postulez via cette offre d'emploi.
Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne
Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion.
Pourquoi nous rejoindre ?
Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs.
Nous vous proposons :
- De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ;
- D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison.
En travaillant en tant que Commis.se de cuisine au sein du Restaurant Le Lassey, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes.
Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à :
1. Gérer la production culinaire et les stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer les commandes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser des ingrédients culinaires
- Stocker un produit
- Réceptionner un produit
2. Gérer le matériel de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes
Nous attendons de vous,
Vos savoirs - être :
- Être réactif.ve
- Être rigoureux.se
- Avoir un fort esprit d'équipe
- Être curieux.se
Vos savoirs - Faire :
- Maitriser la qualité des produits fabriqués
- Être à l'aise un grand nombre de techniques culinaires
- Organiser son travail de manière optimale
Les petits + :
- Connaitre la cuisine bourguignonne
- Avoir de l'expérience sur un poste similaire
Le salaire :
Votre salaire sera de 2220€ brut pour 42.5h hebdomadaire.
Le repas est fourni à chaque service travaillé.
Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai.
Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible.
Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature !
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV !
Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement :
1. Entretien RH (pour faire connaissance !)
2. Entretien avec votre futur.e manager
3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur

Horaires

42H30 Autre

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • Catégorie Personnel de cuisine
  • Poste Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 16 avril 2025.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.