Description
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkeys à Purpan en tant que Commis de salle;
Souvent débutant dans le métier, le commis de salle, ou "runner", réalise les tâches les plus simples du service du restaurant. Il peut ainsi participer au nettoyage, à la mise en place, à la préparation, au dressage des tables et au débarrassage. Il fait les aller-retours en cuisine.
Vos missions:
Mise en place & remise en ordre
* Connaître parfaitement le plan de salle
* Mettre en place la salle: dressage des tables+ mise en place du poste RUN
* Débarrasser et nettoyer les tables après le service
* Mettre en ordre et ranger la salle et la terrasse en fin de service
* Nettoyer l'établissement (salle + WC) ainsi que le matériel de service
* Nettoyage pass cuisine
Service :
* Veiller à bien accueillir les clients
* Bien connaître les produits du point de vente (carte des boissons + carte du soir) de manière à savoir conseiller les clients
* Apporter les plats et les boissons commandés par les clients
* Transmettre les infos aux chefs de rang relatives au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients
* Porter l'oreillette pour être en mesure d'assurer une communication fluide et réactive
* Veiller à la satisfaction des clients
* Procéder aux changements de fûts/bib/bouteilles de gaz
* Assurer le réapprovisionnement du Bar
* Assurer ponctuellement une aide en plonge
* Procéder au pointage des pertes du pain
Cette liste n'est pas exhaustive.
Toutes les heures supplémentaires non contractuelles vous seront rémunérées.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés.
À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle.
Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 777,00€ à 1 850,00€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel
Souvent débutant dans le métier, le commis de salle, ou "runner", réalise les tâches les plus simples du service du restaurant. Il peut ainsi participer au nettoyage, à la mise en place, à la préparation, au dressage des tables et au débarrassage. Il fait les aller-retours en cuisine.
Vos missions:
Mise en place & remise en ordre
* Connaître parfaitement le plan de salle
* Mettre en place la salle: dressage des tables+ mise en place du poste RUN
* Débarrasser et nettoyer les tables après le service
* Mettre en ordre et ranger la salle et la terrasse en fin de service
* Nettoyer l'établissement (salle + WC) ainsi que le matériel de service
* Nettoyage pass cuisine
Service :
* Veiller à bien accueillir les clients
* Bien connaître les produits du point de vente (carte des boissons + carte du soir) de manière à savoir conseiller les clients
* Apporter les plats et les boissons commandés par les clients
* Transmettre les infos aux chefs de rang relatives au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients
* Porter l'oreillette pour être en mesure d'assurer une communication fluide et réactive
* Veiller à la satisfaction des clients
* Procéder aux changements de fûts/bib/bouteilles de gaz
* Assurer le réapprovisionnement du Bar
* Assurer ponctuellement une aide en plonge
* Procéder au pointage des pertes du pain
Cette liste n'est pas exhaustive.
Toutes les heures supplémentaires non contractuelles vous seront rémunérées.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés.
À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle.
Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 777,00€ à 1 850,00€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Débutant accepté