Description
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner
Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées, tout en respectant les consignes, les fiches techniques et les règles d'hygiène en vigueur..
Activités principales :
Participer à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaires aux préparations.
Réaliser des tâches de base en pâtisserie : pesée, mélange, façonnage, dressage, cuisson, décoration.
Suivre les recettes et consignes du chef pâtissier.
Contribuer à l'entretien et au nettoyage du poste de travail, du matériel et des équipements.
Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Travailler en équipe et assurer un soutien efficace pendant les périodes de production.
Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées, tout en respectant les consignes, les fiches techniques et les règles d'hygiène en vigueur..
Activités principales :
Participer à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaires aux préparations.
Réaliser des tâches de base en pâtisserie : pesée, mélange, façonnage, dressage, cuisson, décoration.
Suivre les recettes et consignes du chef pâtissier.
Contribuer à l'entretien et au nettoyage du poste de travail, du matériel et des équipements.
Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Travailler en équipe et assurer un soutien efficace pendant les périodes de production.
Horaires
39H Autre
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)