Description
Description du poste :
Vous êtes responsable du travail que votre chef de partie et/ou le cuisinier vous confie.
Vous avez pour missions principales :***Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits);
* Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.; rôtit (méthode simple) et coupe.
Durant le service:***Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions.
Après le service:***Débarrasser;
* Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP.
* Nettoyer le lieu et les instruments de travail
* Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine
* Respecter les normes de sécurité pendant le travail
* Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
Fermeture hebdomadaire mardi et mercredi.
Fermeture annuelle mi-décembre à mi-janvier. Semaine en février et en août
Fermeture une semaine en août.
Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière
* Expérience significative à un poste et établissement similaire (étoilés Guide Michelin)
* Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Maîtrise de la langue française indispensable
Vous êtes responsable du travail que votre chef de partie et/ou le cuisinier vous confie.
Vous avez pour missions principales :***Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits);
* Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.; rôtit (méthode simple) et coupe.
Durant le service:***Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions.
Après le service:***Débarrasser;
* Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP.
* Nettoyer le lieu et les instruments de travail
* Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine
* Respecter les normes de sécurité pendant le travail
* Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
Fermeture hebdomadaire mardi et mercredi.
Fermeture annuelle mi-décembre à mi-janvier. Semaine en février et en août
Fermeture une semaine en août.
Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière
* Expérience significative à un poste et établissement similaire (étoilés Guide Michelin)
* Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Maîtrise de la langue française indispensable
Expérience requise
Expérience exigée de 1 An(s)