Description
Au sein du restaurant le Globe, d'une capacité de 36 couverts, vous servez les boissons et renseigner les clients sur les accords mets/vins.
Vous avez des connaissances en vins / sommellerie.
2 jours de repos consécutifs: mardi et mercredi /semaine.
Travail sur les services du midi et du soir.
Repas pris sur place.
Vous avez des connaissances en vins / sommellerie.
2 jours de repos consécutifs: mardi et mercredi /semaine.
Travail sur les services du midi et du soir.
Repas pris sur place.
Horaires
39H
Travail le week-end
Travail le week-end
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Types de cépages (ampélographie) (compétence souhaitée).
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Types de cépages (ampélographie) (compétence souhaitée).
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - en sommellerie