Offre d'emploi (CDI) de crêpier / crêpière chez ”ROUGE DELICE” à Grenoble (Isère)

  • ÉtablissementROUGE DELICE
  • VilleGrenobleIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2126.0€ à 2376.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication26 sept. 2024

Description

A Rouge Délice, on cuisine des galettes saines, belles et gourmandes.
Offrir un moment de détente et de plaisir à nos convives, c'est notre priorité.
Si vous avez cet état d'esprit, alors bienvenue dans notre équipe.
Nous recherchons une personne qui aime le travail de cuisinier, qui partage l'esprit d'équipe et qui soit créatif car on change la carte à chaque saison et notre gourmandise est notre source d'inspiration.
Après formation, voici les activités qui rythmeront votre temps de travail :
- Préparer les pâtes à galette et crêpe
- Cuisiner les garnitures
- Tourner sur 4 plaques
- Confectionner et garnir les galettes et crêpes
- Entretenir la cuisine et la plonge
- Gérer les stocks
- Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène
Votre profil :
Vous avez de l'expérience sur un poste similaire ou de l'expérience en tant que cuisinier avec l'envie d'apprendre un nouveau savoir faire ou vous n'avez pas d'expérience mais vous avez vraiment l'envie.
Vous êtes dynamique, appliqué.e, organisé.e, motivé.e et aimez travailler en équipe.
Vous avez une bonne gestion du stress et vous êtes réactifs.
Contrat : CDI 39h - Travail en coupure et les weekends - Planning fixe - Jours de repos : jeudi - vendredi - samedi midi
2 jours et demi de repos consécutifs.
Le premier mois de travail, le planning sera différent le temps de la formation et d'être autonome sur le poste.

Horaires

39H Travail le week-end

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Techniques de tournage de pâte à crêpe (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Étaler une pâte à crêpe (compétence exigée).
- Former une pâte à pizza (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Réaliser une garniture alimentaire (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieFabrication de crêpes ou pizzas
  • PosteCrêpier / Crêpière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 27 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.