Description
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour la confection des sandwichs, traiteur et snacking, aide en pâtisserie, nettoyage et plonge
Poste du mardi au dimanche de 5h à 12h (selon planning).
Poste du mardi au dimanche de 5h à 12h (selon planning).
Horaires
35H Travail les week-ends et jours fériés
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté