Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration à Rennes (Ille-et-Vilaine)

  • VilleRennesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • ContratCDD
  • Date de publication25 sept. 2024

Description

Le CHGR est un Établissement Public Spécialisé en Santé Mentale (9 secteurs de psychiatrie adulte et 3 secteurs de psychiatrie de l'enfant et de l'adolescent).La capacité en lits et places installées est de 785 lits d'hospitalisation complète et 787 places sanitaires et médico-sociales.L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).L'agent polyvalent de restauration est affecté sur les 3 secteurs de l'U.C.P.A. :. La cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l'allotissement ;. le restaurant du personnel ;. l'internat.Son temps de travail et l'organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine.L'agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son domaine d'affectation : le restaurant du personnel ou l'internat.L'agent doit accomplir ses missions :. en cuisine centrale, il assure la préparation de la salle de restauration, la distribution des repas aux unités, l'entretien des locaux et du matériel. ;. au sein du restaurant du personnel, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, il dresse les entrées et les desserts, participe à la laverie. ;. il entretient l'internat et ses locaux annexes, ainsi que la préparation de la salle de restauration et les repas et petits déjeuners. Pour chacun de ces secteurs, l'agent polyvalent devra se référer à la fiche de tâches. Pour nécessité de service, tout agent peut être appelé à travailler dans les différents secteurs de l'UCPA.CONDITIONS DE TRAVAIL ET CONTEXTE D'EXERCICETravail de jourEn application de la durée légale hebdomadaire du temps de travail (guide de gestion du temps de travail institutionnel)Repos hebdomadaire : samedi et dimanchePoste à temps plein sur 3 horaires (6h45-14h15 ou 8h-15h30 ou 10h30-18h)

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 26 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.