Description
Cuisine :
Préparer et cuisiner les plats en respectant les demandes spécifiques des adhérents et des normes d'hygiène et
de sécurité.
Service/Bar :
Effectuer le service au bar et des repas.
Réaliser et aider pour la plonge.
Horaires:
Petit déjeuner: 6h30 - 14h15
Cuisine:
9h-13h 18h-21h
13H45 - 21H30
8H30 - 16H15
10h30- 18h15
14h15-22h00
11h-15h 19h-22h
Bar:
14h15-19h00 19h45-22h
Préparer et cuisiner les plats en respectant les demandes spécifiques des adhérents et des normes d'hygiène et
de sécurité.
Service/Bar :
Effectuer le service au bar et des repas.
Réaliser et aider pour la plonge.
Horaires:
Petit déjeuner: 6h30 - 14h15
Cuisine:
9h-13h 18h-21h
13H45 - 21H30
8H30 - 16H15
10h30- 18h15
14h15-22h00
11h-15h 19h-22h
Bar:
14h15-19h00 19h45-22h
Horaires
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail les week-ends et jours fériés
Compétences requises
- Formation "Cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
1 Mois