Description
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en tant que Employé polyvalent (H/F) pour notre partenaire : Un centre de loisirs situé à Saint-Pierre & Saint-Leu.
Cette opportunité s'inscrit dans le cadre de différents parcours de formation :
- Bac +2 : Manager d'unité marchande (18 mois)
- Bac : Conseiller de vente (12 mois)
à ce poste, vous aurez pour mission :
- Accueil physique et téléphonie.
- Prendre et préparer les commandes en restauration.
- Contribuer à l'aménagement, l'attractivité et à la propreté des espaces de jeu.
Profil recherché :
Dynamique avec un sens de l'organisation, tout en faisant preuve d'implication dans l'accomplissement des missions.
Débutant(e) accepté(e)
Si vous êtes intéressé.e par cette opportunité d'apprentissage, veuillez nous adresser votre candidature.
Cette opportunité s'inscrit dans le cadre de différents parcours de formation :
- Bac +2 : Manager d'unité marchande (18 mois)
- Bac : Conseiller de vente (12 mois)
à ce poste, vous aurez pour mission :
- Accueil physique et téléphonie.
- Prendre et préparer les commandes en restauration.
- Contribuer à l'aménagement, l'attractivité et à la propreté des espaces de jeu.
Profil recherché :
Dynamique avec un sens de l'organisation, tout en faisant preuve d'implication dans l'accomplissement des missions.
Débutant(e) accepté(e)
Si vous êtes intéressé.e par cette opportunité d'apprentissage, veuillez nous adresser votre candidature.
Horaires
35H/semaine
Travail en journée
Travail en journée
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - domaine de la restauration rapide