Description
RESPONSABILITÉS :
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
• Travailler dans un environnement Steakhouse
• Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
• Travailler dans une ambiance de feu.
• Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
• Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
• Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant
• Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus
• Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale
• Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine
• Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil • Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve
• Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
• Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute
• Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce.
NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS
• L'engagement d'un week-end de repos par mois.
• Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire.
• Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail.
Et bien plus encore...
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
• Travailler dans un environnement Steakhouse
• Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
• Travailler dans une ambiance de feu.
• Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
• Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
• Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant
• Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus
• Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale
• Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine
• Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil • Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve
• Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
• Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute
• Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce.
NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS
• L'engagement d'un week-end de repos par mois.
• Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire.
• Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail.
Et bien plus encore...
Informations sur l'établissement
Connaissez-vous l'Hippopotamus Mérignac ?
Hippopotamus réinvente le steak house à la française avec un savoir-faire unique partout en France.
Hippopotamus est un lieu de vie et d'échange, un restaurant où l'on se sent bien et où l'on prend plaisir à partager une bonne table entre amis ou en famille et dans la bonne humeur.
Hippopotamus réinvente le steak house à la française avec un savoir-faire unique partout en France.
Hippopotamus est un lieu de vie et d'échange, un restaurant où l'on se sent bien et où l'on prend plaisir à partager une bonne table entre amis ou en famille et dans la bonne humeur.