Description
Dans une boulangerie biologique, vous aurez à fabriquer la viennoiserie (croissant, brioche, tartes salées et sucrées, galettes, cookies et vous participerez à la fabrication du pain au levain dans le cadre d'une équipe très soudée.
4 jours de travail seulement: lundi, mardi, jeudi et vendredi sur la base de trente cinq heures /semaine avec parfois quelques heures supplémentaires
Vous êtes au minimum diplômé en boulangerie ou avez une expérience significative.
Vous serez suivi et encadré pendant votre adaptation au poste.
4 jours de travail seulement: lundi, mardi, jeudi et vendredi sur la base de trente cinq heures /semaine avec parfois quelques heures supplémentaires
Vous êtes au minimum diplômé en boulangerie ou avez une expérience significative.
Vous serez suivi et encadré pendant votre adaptation au poste.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "Boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Utilisation de pétrin mécanique (compétence souhaitée).
- Techniques de tourage de pâte (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Utilisation de pétrin mécanique (compétence souhaitée).
- Techniques de tourage de pâte (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - expérience si non diplômé.