Description
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, UN RESPONSABLE DE SALLE H/F pour renforcer notre équipe.
La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de tous les jours. Le restaurant est ouvert 7J/7 et propose une carte avec des plats traditionnels faits maison, une carte des vins à la hauteur des grands amateurs d'œnologie et des Happy Hours tous les jours.
Vous aurez pour principales missions :
- Participer à l'animation et au management de l'équipe, tout en favorisant la coordination entre les services salle et cuisine,
- Contribuer à la satisfaction client et garantir l'expérience client afin de le fidéliser,
- Organiser la bonne gestion du service en veillant au respect des procédures,
- Assurer le suivi des tableaux de bord,
- Prendre part à la gestion des privatisations et des propositions groupe,
- Contribuer au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Pour ce poste, vous justifiez d'une première expérience dans la Restauration, plus particulièrement dans le domaine managérial.
Doté d'un bon relationnel, vous faites preuve d'esprit d'équipe et d'une bonne capacité d'organisation.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de tous les jours. Le restaurant est ouvert 7J/7 et propose une carte avec des plats traditionnels faits maison, une carte des vins à la hauteur des grands amateurs d'œnologie et des Happy Hours tous les jours.
Vous aurez pour principales missions :
- Participer à l'animation et au management de l'équipe, tout en favorisant la coordination entre les services salle et cuisine,
- Contribuer à la satisfaction client et garantir l'expérience client afin de le fidéliser,
- Organiser la bonne gestion du service en veillant au respect des procédures,
- Assurer le suivi des tableaux de bord,
- Prendre part à la gestion des privatisations et des propositions groupe,
- Contribuer au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Pour ce poste, vous justifiez d'une première expérience dans la Restauration, plus particulièrement dans le domaine managérial.
Doté d'un bon relationnel, vous faites preuve d'esprit d'équipe et d'une bonne capacité d'organisation.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Expérience exigée