Description
"Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé", telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?Vous participerez à l'animation d'un véritable resort gourmand dans lequel nos clients français et internationaux vivront une expérience unique dans un écrin luxueux au cœur de l'Avenue des Champs-Elysées .NOUS VOUS OFFRONSPoste sans coupure avec 2 jours de repos consécutifsTout au long de votre parcours, des formations et des possibilités d'évolutions s'offriront à vous.Prise en charge partielle de la mutuelleRemboursement des transports en commun à hauteur de 60% ou prime carburantRestaurant d'entreprise ou Indemnité repasIndemnité de nettoyage et repos temps d'habillagePrime d'anciennetéPrime de cooptationAccord de Participation, & d'IntéressementRéductions dans nos boutiques et restaurantsComité d'entreprise attractifChèques CESU et chèques vacancesBon cadeaux anniversaireBon cadeaux Noël et ventes privéesVOS ATOUTS POUR REUSSIRVous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum dans des fonctions similaires, vous ayant permis de maitriser les codes du service dans le Luxe et l'expérience clientPersonne de terrain, doté d'un grand professionnalisme, vous êtes reconnu pour vos qualités managériales et relationnelles, votre fiabilité et votre état d'esprit positif,. Rigoureux et pédagogue, vous avez à cœur de coacher vos collaborateurs et de maintenir un climat de confiance au sein de votre équipeVotre sens de l'excellence vous conduira à être devenir rapidement une référence pour nos équipes et nos clientsNotre clientèle étant internationale, nous avons besoin que vous parliez anglais et serons sensibles à la connaissance d'autres langues.LE POSTEPilier de la partie restauration de notre activité, vous organiserez le travail de l'équipe afin de garantir à notre clientèle un service personnalisé et de qualité, permettant à chacun de se sentir unique et considéré.Véritable ambassadeur de la Maison, vous avez à cœur d'offrir à notre clientèle locale et internationale une prestation d'excellence et contribuez au maintien de l'exigence de nos standards.Vous serez le garant de la gestion opérationnelle des points de restauration et de la satisfaction & fidélisation de notre clientèle : excellence du service et des prestations, bonnes relations avec la cuisine, soutien opérationnel des équipes, gestion des commandes et des stocks, respect des procédures et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireVous managez la brigade (hôtes, chefs de rang, commis de salle, barmans, officiers..) : animation & organisation du travail, communication, recrutement, intégration, appropriation & de la bonne applicationdes standards & Fondamentaux de la Maison. Vous accompagnez vos équipes par le coaching et le training, tout en garantissant un développement continu de leurs compétences. Vous assurerez un climat de confiance en garantissant un accompagnement de proximité et des retours d'expérience.Vous contribuez au développement de notre CA par le suivi des indicateurs de performanceVous partagez nos valeurs : passion, savoir-faire artisanal, sens du service et êtes prêt pour une nouvelle aventure ? Alors Rejoignez-nous pour continuer d'écrire l'histoire à nos côtés !LA MAISON LADUREE EN QUELQUES MOTS...Créé en 1862, la Maison Laduré est la référence de la Pâtisserie Française de Luxe. Fière d'une notoriété internationale avec près de 120 boutiques à travers le monde, elle incarne aujourd'hui l'Art de vivre et l'excellence du savoir-faire français.Dans un environnement luxueux, au sein de nos boutiques, sont proposés nos macarons iconiques et pâtisseries fines, et au-delà, une offre salé dans nos restaurants au décor élégant et à l'ambiance feutrée.Vous connaissez nos macarons, venez découvrir la diversité de nos produits et concepts et partagez ce rêve éveillé avec nous !Convaincus que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes et favorisons l'insertion professionnelle, l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
Expérience requise
Expérience exigée de 12 Mois