Description
Au sein d'une Brasserie réputée de Marseille, vous serez en charge de l'ouverture de l'ets et de la terrasse, du service brasserie le matin (fabrication/service) et restauration au déjeuner.
Dynamique et organisé(e), vous disposez d'une expérience significative, d'un esprit d'équipe et d'un bon relationnel. Bon commercial apprécié.
Prise de commande au PAD et gestion de vos encaissements.
Horaires répartis entre 7h à 16h du lundi au vendredi - 37h hebdos (25 min de pause déjeuner).
Ets fermé le soir, le dimanche et les jours fériés.
Congés 2 semaines en août et fin d'année - Poste à pourvoir en CDI
Dynamique et organisé(e), vous disposez d'une expérience significative, d'un esprit d'équipe et d'un bon relationnel. Bon commercial apprécié.
Prise de commande au PAD et gestion de vos encaissements.
Horaires répartis entre 7h à 16h du lundi au vendredi - 37h hebdos (25 min de pause déjeuner).
Ets fermé le soir, le dimanche et les jours fériés.
Congés 2 semaines en août et fin d'année - Poste à pourvoir en CDI
Horaires
37H Travail en journée
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)