Description
Pour ce poste de Serveur/se, vous serez chargé/e de faire la mise en place de la salle de restaurant, prendre des commandes, emmener et débarrasser les assiettes, tout en respectant l'organisation de notre restaurant ainsi que le nettoyage. Repos hebdomadaire mercredi et jeudi. Horaires du vendredi au mardi : 11h-15h et 18h-22h. Le restaurant est ouvert du 11 avril 2025 au 4 janvier 2026, c'est un CDD saisonnier. Fermé 24/25 et 31 décembre. Salaire à convenir selon profil. Débutant/e accepté/e.
Horaires
39H Travail les week-ends et jours fériés
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Avoir l¿esprit d¿équipe (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Avoir l¿esprit d¿équipe (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté