Description
***Poste nourri et logé***
Hôtel situé à VENOSC 38520 sur la commune Des Deux Alpes
A pouvoir dès que possible
Salaire selon compétence.
En tant que Serveur / Serveuse, vous serez chargé(e) d'assurer un service de qualité aux clients en garantissant une expérience agréable et professionnelle.
**Service en salle :
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu et les boissons.
- Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de l'établissement.
- Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes.
- Débarrasser et nettoyer les tables après le service.
**Mise en place et entretien :
- Préparer et dresser les tables avant chaque service.
- Assurer la propreté et l'organisation de la salle et du matériel de service.
- Vérifier les stocks de produits et participer à leur réapprovisionnement.
**Compétences et Qualités requises :
- Expérience préalable en restauration souhaitée.
- Excellente présentation et sens du relationnel.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Sens du service et de l'écoute client.
**Conditions de travail :
- Travail en équipe.
- Port d'une tenue professionnelle exigé
- Station debout prolongée, déplacements fréquents.
Hôtel situé à VENOSC 38520 sur la commune Des Deux Alpes
A pouvoir dès que possible
Salaire selon compétence.
En tant que Serveur / Serveuse, vous serez chargé(e) d'assurer un service de qualité aux clients en garantissant une expérience agréable et professionnelle.
**Service en salle :
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu et les boissons.
- Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de l'établissement.
- Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes.
- Débarrasser et nettoyer les tables après le service.
**Mise en place et entretien :
- Préparer et dresser les tables avant chaque service.
- Assurer la propreté et l'organisation de la salle et du matériel de service.
- Vérifier les stocks de produits et participer à leur réapprovisionnement.
**Compétences et Qualités requises :
- Expérience préalable en restauration souhaitée.
- Excellente présentation et sens du relationnel.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Sens du service et de l'écoute client.
**Conditions de travail :
- Travail en équipe.
- Port d'une tenue professionnelle exigé
- Station debout prolongée, déplacements fréquents.
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- S'exprimer avec politesse et courtoisie (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- S'exprimer avec politesse et courtoisie (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois