Description
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour rejoindre l'équipe de notre nouveau restaurant italien situé à Suresnes, dont l'ouverture est prévue pour juin 2025.
Poste proposé :
Contrat à temps partiel, idéalement pour une personne inscrite à Pôle emploi
Horaires : de 11h à 15h, du lundi au samedi .
Type de cuisine : italienne - pizzeria, café et bar
Profil recherché :
Expérience exigée en service en salle
Expérience appréciée ou exigée en bar et encaissement
Connaissance de la restauration italienne est un atout
Personne polyvalente, autonome, organisée, souriante, ayant un excellent relationnel client
Sens de l'accueil, rapidité, et esprit d'équipe
Si vous aimez travailler dans une ambiance chaleureuse et dynamique, et que vous souhaitez participer à l'ouverture d'un nouvel établissement, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Poste proposé :
Contrat à temps partiel, idéalement pour une personne inscrite à Pôle emploi
Horaires : de 11h à 15h, du lundi au samedi .
Type de cuisine : italienne - pizzeria, café et bar
Profil recherché :
Expérience exigée en service en salle
Expérience appréciée ou exigée en bar et encaissement
Connaissance de la restauration italienne est un atout
Personne polyvalente, autonome, organisée, souriante, ayant un excellent relationnel client
Sens de l'accueil, rapidité, et esprit d'équipe
Si vous aimez travailler dans une ambiance chaleureuse et dynamique, et que vous souhaitez participer à l'ouverture d'un nouvel établissement, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Horaires
Temps partiel - 30H Travail le samedi
Compétences requises
- Communication avec la cuisine (compétence exigée).
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten) (compétence exigée).
- Connaissance des vins (compétence exigée).
- Gestion des plaintes clients (compétence exigée).
- Lecture de plan de salle (compétence exigée).
- Nettoyage des espaces de restauration (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Techniques de dressage des plats (compétence exigée).
- Techniques de dressage de table (compétence exigée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Utilisation de caisse informatisée (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Garantir la satisfaction du client (compétence exigée).
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients (compétence exigée).
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé (compétence exigée).
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Procéder à l'encaissement (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
- S'exprimer avec politesse et courtoisie (compétence exigée).
- Veiller à la présentation soignée des plats (compétence exigée).
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten) (compétence exigée).
- Connaissance des vins (compétence exigée).
- Gestion des plaintes clients (compétence exigée).
- Lecture de plan de salle (compétence exigée).
- Nettoyage des espaces de restauration (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Techniques de dressage des plats (compétence exigée).
- Techniques de dressage de table (compétence exigée).
- Techniques de service à l'assiette (compétence exigée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Utilisation de caisse informatisée (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Garantir la satisfaction du client (compétence exigée).
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients (compétence exigée).
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé (compétence exigée).
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Procéder à l'encaissement (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence exigée).
- S'exprimer avec politesse et courtoisie (compétence exigée).
- Veiller à la présentation soignée des plats (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)