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Directeur des banquets (H/F)
Description du poste : Votre cabinet de recrutement Value Expert recherche pour une brasserie artisanale du Bas-Rhin, un(e) Directeur(ice) impliqué(e) H/F pour prendre en charge la production et la gestion. Vos missions : - Supervision de la production, de la logistique et de la stratégie commerciale, - Participation active au brassage, à l'embouteillage et aux expéditions, - Gestion des stocks, des commandes et des relations fournisseurs, - Encadrement d'une équipe, - Développement de la marque. Description du profil : Issu(e) d'une formation supérieure dans le domaine de la gestion de production, de l'ingénierie agroalimentaire ou équivalent, vous possédez une expérience de 5 an minimum au sein d'une brasserie artisanale, microbrasserie ou PME agroalimentaire. Vous possédez de solides connaissances en process brassicole, en gestion de production et en logistique. Les outils de gestion (tableaux de bord, ERP, Excel, CRM...) n'ont plus de secrets pour vous. Vous avez l'esprit d'un entrepreneur avec le sens des responsabilités. On dit de vous que vous êtes une personne rigoureuse, bienveillante et adaptable. Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous avez une véritable passion pour la bière artisanale et la culture brassicole, vous êtes la personne que nous recherchons !
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Annuel de 40000.0€ à 50000.0€
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Au cœur de la forêt des Vosges du Nord, à La Petite Pierre, à 1h de Strasbourg (67), Hôtel restaurant LA CLAIRIERE **** www.la-clairiere.com, recrute un : MAITRE D'HOTEL H/F pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que MAITRE D'HOTEL, vous serez responsable de gérer notre équipe salle, de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience culinaire mémorable à nos clients. Responsabilités : Le titulaire du poste assure le bon déroulement du service en respectant les procédures, dans un souci de satisfaction optimale et en accord avec les standards de l'hôtel. Il est le leader de son équipe, il est le collaborateur naturel du manager pour tout l'aspect opérationnel du restaurant. Le maître d'hôtel est le chef de la salle qui orchestre minutieusement le travail des des chefs de rang et serveurs/serveuses afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. Il connaît parfaitement le mécanisme du service en salle, il sait détecter immédiatement le détail à corriger. Il intervient dans le déroulement du service. Garant de la qualité des prestations, vous veillez au bon déroulement du service dans un souci permanent de qualité, d'excellence et de satisfaction de notre clientèle. Vous participez à l'ensemble des opérations de l'accueil client à l'encaissement et développez en permanence une attitude commerciale et de conseil. Vous fédérez votre équipe et coordonnez leur travail dans un souci permanent de qualité et de fluidité du service. Vous accueillez et formez les nouveaux collaborateurs selon nos standards. Vous vous assurez d'une bonne communication avec l'équipe cuisine et avez pour objectif de créer un team spirit enrichissant et positif pour notre équipe de restaurant. Qualifications: Présentation soignée et professionnelle à tout moment Aimable et courtois Esprit d'équipe, attitude positive et volontaire Sens aigu du service et de la qualité dans le luxe Grande énergie et détermination dans le travail Sens de l'écoute de la clientèle et anticipation de leurs besoins Intègre, impliqué et motivé Confidentialité et sécurité des informations client Capacité d'adaptation, flexibilité; Excellent pour la communication écrite ou orale en français, et en anglais Compétences techniques de la restauration (commande, POS system, service plats et boissons, débarrassage, encaissement, etc) Connaissance des produits et boissons de son lieu de travail Professionnalisme, attentif aux détails Capacité à résoudre les problèmes Avantages de travailler à La Clairière : 2 jours de repos consécutifs travail en continu Possibilité d'un contrat à mi-temps Système de pointage Prime d'assiduité Prime présence durant les fêtes Participation gratuite aux activités de bien-être (Qi Gong, sortie nature, Tai Chi...; accès à la piscine couverte les dimanche soir) Poste en CDD ou CDI à convenir selon vos disponibilités .A pourvoir de suite. Possibilité d'hébergement sous conditions.
- HOTEL RESTAURANT LA CLAIRIERE
- La Petite Pierre (67)
- CDI
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RESPONSABLE DES PETITS DEJEUNERS H/F Accepte les débutant(e)s
MISSIONS : - mise en place du buffet du petit déjeuner - accueil des clients - s'assurer du renouvellemnt des denrées sur le buffet - débarrassage et entretetien de la salle de petit déjeuner PROFIL : - capacité relationnelle - aisance dans la relation aux clients ORGANISATION DU TRAVAIL : - 5 jours par semaine - a minima un week-end par mois libre selon l'activité - horaires de travail de 5h30 à 11h30 en principe Formation au poste possible en interne
- HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN
- La Petite Pierre (67)
- CDI
- Complémentaire santé
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RESPONSABLE DE SALLE - ALSACE A BOIRE (H/F)
L'ALSACE A BOIRE Avec une vinothèque uniquement composée de vins de la région, "l'Alsace à Boire" est un caviste et un bar à vin au centre de Strasbourg. Natures, conventionnels, blancs, rouges, oranges, pétillants ou pépites rares, tous les amoureux du vin trouvent leur bonheur dans ce lieu unique, un temple du vin alsacien qui met en avant les vigneronnes et vignerons de notre région. Missions : Organisation et supervision du travail de l'équipe de salle ; Relation commerciale avec la clientèle ; Coordination et contrôle du service ; Facturation et encaissement ; Clôture du service et fermeture du restaurant ; Installation, dès l'arrivée du client, dans un climat de convivialité en appliquant les codes de l'établissement, relever et verbaliser les dysfonctionnements dans le service en dehors de la présence du client ; Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité. Profil : Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client, Tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et familiale, Tu aimes accueillir et conseiller le client, Tu aimes travailler en équipe, Tu sais être polyvalent et est à l'écoute. Avantage : CE d'entreprise, Participation frais de transport, Service en continu, Deux jours de repos consécutifs, Salaire évolutif, Evolution interne, Une très bonne mutuelle et prévoyance, Planning flexible, Pointeuse, Organisation afterwork, fête de fin d'année. Informations complémentaires : Une expérience de 1 à 2 ans sur un poste similaire, CDI - TEMP PLEIN - 39H POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT. Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client, Tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et familiale, Tu aimes accueillir et conseiller le client, Tu aimes travailler en équipe, Tu sais être polyvalent et est à l'écoute.
- Faktory
- Strasbourg (67)
- CDI
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MAITRE D'HOTEL (H/F)
Sodexo Live! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. L'Art Café, situé au cœur du Musée d'Art Moderne et Contemporain de Strasbourg, offre un cadre unique avec sa vaste terrasse surplombant la ville. Nous proposons une cuisine de saison mettant à l'honneur les produits locaux, dans une ambiance conviviale et lumineuse. Rejoindre notre équipe, c'est participer à une expérience où gastronomie, culture et plaisir de recevoir se rencontrent au quotidien. Quelles seront vos principales missions ? - Animer le briefing d'avant-service et transmettre les consignes à l'équipe - Gérer la caisse et effectuer les encaissements - Organiser et répartir les tâches liées au service en salle selon le personnel disponible - Superviser l'approvisionnement et assurer la gestion des fournitures nécessaires au service - Garantir le bon déroulement des services spéciaux (banquets, buffets, événements) - Coordonner les actions avec la cuisine pour le service du restaurant et du banqueting Quelle est notre proposition ? - Contrat : CDI, temps plein, prise de poste le 15/12/2025. - Rémunération : 2750€ brut/mois + 13ème mois + pourboire. - Statut : agent de maîtrise - Amplitude horaire : 39h/semaine, 9h-18h (sans coupure), - Travail le week-end : 1 à 2 fois par mois, fermé le lundi. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. - Restauration sur place - Environnement de travail dynamique - Opportunité de carrière stimulante - Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Profil - Vous possédez une formation hôtelière (Bac ou BTS) et une solide expérience d'au moins 10 ans en restauration ? - Vous avez déjà travaillé dans un restaurant commercial de standing similaire et vous maîtrisez la préparation de cocktails ? - Vous disposez d'une expérience confirmée en management, avec le goût de travailler au sein d'une petite équipe soudée ? - Vous faites preuve d'une présentation soignée, d'un réel sens du détail et d'une communication fluide avec l'équipe de production ? - Vous parlez allemand et anglais afin d'accueillir une clientèle internationale ? - Vous êtes reconnu(e) pour votre sourire, votre attitude positive et votre sens de l'accueil ? - Vous avez une aisance relationnelle et commerciale vous permettant de promouvoir et vendre les événements du lieu ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2750.0€ sur 13.0 mois + CSE + Restauration
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Responsable de salle (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein cœur de la montagne recherche un(e) Responsable de salle pour diriger son équipe de service pour les 2 restaurants - La table du Champé, cuisine bistronomique et l'Auberge Hazemann, cuisine du terroir. Vous aurez la responsabilité de manager notre équipe de 4/5 personnes et superviserez l'organisation de la salle et le fonctionnement du restaurant. Equipe à taille humaine et entreprise en plein développement. Vos principales missions - l'accueil client et la prise de commande - l'organisation du service - le service en salle (dresser, débarrasser) - l'encaissement - la préparation des boissons et le service au bar. - le respect des règles d'hygiène Nous offrons : - Une cuisine et un service exigeant dans une ambiance bienveillante, - 2 jours de repos consécutifs et un soir non travaillé - Salaires selon profil + avantages en nature - Prime - Possibilité de logement - Accès aux infrastructures Nous recherchons une personne motivée avec le sens du service et du sourire, pro active et avec l'envie de bien faire. Le poste est à pourvoir immédiatement. A compétences égales toutes les candidatures seront étudiées. Peu desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est idéal pour se rendre à l'établissement. Vivez une expérience professionnelle unique au pied des pistes du Champ du Feu, dans un lieu où le naturel rime avec l'exceptionnel. Venez nous rencontrer le 18 Novembre lors d'un job dating à l'Hôtel ! https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/525166/job-dating-mont-champ-du-feu-hotel-restaurant-et-spa-belmont
- MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA
- Belmont (67)
- CDI
- Restauration
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Séminaires / Culture / Loisirs - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Sodexo Live! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. L'Art Café, situé au cœur du Musée d'Art Moderne et Contemporain de Strasbourg, offre un cadre unique avec sa vaste terrasse surplombant la ville. Nous proposons une cuisine de saison mettant à l'honneur les produits locaux, dans une ambiance conviviale et lumineuse. Rejoindre notre équipe, c'est participer à une expérience où gastronomie, culture et plaisir de recevoir se rencontrent au quotidien. Quelles seront vos principales missions ? - Animer le briefing d'avant-service et transmettre les consignes à l'équipe Gérer la caisse et effectuer les encaissements Organiser et répartir les tâches liées au service en salle selon le personnel disponible Superviser l'approvisionnement et assurer la gestion des fournitures nécessaires au service Garantir le bon déroulement des services spéciaux (banquets, buffets, événements) Coordonner les actions avec la cuisine pour le service du restaurant et du banqueting Quelle est notre proposition ? - Contrat : CDI, temps plein, prise de poste le 15/12/2025. Rémunération : 2750€ brut/mois + 13ème mois + pourboire. Statut : agent de maîtrise Amplitude horaire : 39h/semaine, 9h-18h (sans coupure), Travail le week-end : 1 à 2 fois par mois, fermé le lundi. Pourquoi nous rejoindre ?Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous possédez une formation hôtelière (Bac ou BTS) et une solide expérience d'au moins 10 ans en restauration ? Vous avez déjà travaillé dans un restaurant commercial de standing similaire et vous maîtrisez la préparation de cocktails ? Vous disposez d'une expérience confirmée en management, avec le goût de travailler au sein d'une petite équipe soudée ? Vous faites preuve d'une présentation soignée, d'un réel sens du détail et d'une communication fluide avec l'équipe de production ? Vous parlez allemand et anglais afin d'accueillir une clientèle internationale ? Vous êtes reconnu(e) pour votre sourire, votre attitude positive et votre sens de l'accueil ? Vous avez une aisance relationnelle et commerciale vous permettant de promouvoir et vendre les événements du lieu ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
- Séminaires / Culture / Loisirs
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2750.0€ sur 12.0 mois
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RESPONSABLE DE SALLE H/F
Chaque espace, de l'hôtel au restaurant, en passant par le bar, évoque le charme intemporel de cette époque. Nous recherchons un responsable de salle motivé(e) pour offrir à nos clients une expérience mémorable. Missions : Organiser et superviser le travail de l'équipe en salle ; Gérer la relation commerciale avec la clientèle ; Coordonner et contrôler le service ; Facturer et encaisser ; Installer les clients selon les codes de l'établissement ; Identifier et signaler les dysfonctionnements hors présence des clients ; Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Profil : Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client ; Tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse ; Tu aimes accueillir et conseiller le client ; Tu aimes travailler en équipe, Tu sais être polyvalent(e) et à l'écoute. Tu as une expérience en restauration haut de gamme (obligatoire) Avantages : Service en continu ; Deux jours de repos consécutifs ; Salaire évolutif ; Evolution interne possible ; Mutuelle et prévoyance avantageuses ; Planning flexible ; Pointeuse ; CE d'entreprise ; Participation aux frais de transport ; Organisation de soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : CDI - 39H - TEMPS PLEIN ; SALAIRE SELON PROFIL. Expérience en restauration haut de gamme exigée Profil : - Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client ; - Tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse ; - Tu aimes accueillir et conseiller le client ; - Tu aimes travailler en équipe, - Tu sais être polyvalent(e) et à l'écoute. - Tu as une expérience en restauration haut de gamme (obligatoire)
- Faktory
- Strasbourg (67)
- CDI
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Maître d'hôtel sommelier / Maîtresse d'hôtel sommelière (H/F)
Pour un hôtel restaurant charmant, situé à Gundershoffen (67110), recherche un(e) Responsable de salle / Maitre d'hotel Sommelier en CDI pour encadrer une équipe dynamique dans un havre de paix verdoyant. Leur cuisine gastronomique de saison, réalisée à partir de produits frais et locaux, servie dans une ambiance élégante et chaleureuse. En véritable chef d'orchestre de la salle, vous garantissez la qualité de l'accueil, du service et de l'expérience client. Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et la direction pour assurer une parfaite harmonie entre la salle et la cuisine. Expérience confirmée en restauration gastronomique ou bistronomique, sur un poste similaire Excellentes qualités relationnelles et sens du service Allemand indispensable, anglais fortement conseillé Leadership naturel, goût du management et de la transmission Bonne connaissance des vins et des accords mets-vins appréciée Esprit d'équipe, rigueur, autonomie et sens de l'organisation Présentation soignée et attitude professionnelle Passion pour la gastronomie et le contact client Jours d'ouverture : lundi, mardi, vendredi et samedi Jours de repos : mercredi, jeudi et dimanche (3 jours de repos hebdomadaires, dont 2 consécutifs)
- Cvm Conseil
- Gundershoffen (67)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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Responsable de salle
Le restaurant Les Jardins du Moulin, situé à Gundershoffen, recherche un(e) Responsable de salle en CDI pour encadrer une équipe dynamique dans un havre de paix verdoyant. Notre établissement propose une cuisine gastronomique de saison, réalisée à partir de produits frais et locaux, servie dans une ambiance élégante et chaleureuse. En véritable chef d'orchestre de la salle, vous garantissez la qualité de l'accueil, du service et de l'expérience client. Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et la direction pour assurer une parfaite harmonie entre la salle et la cuisine. Vos missions principales - Accueillir, conseiller et accompagner les clients tout au long du service - Organiser et superviser le service en salle (mise en place, coordination, encadrement de l'équipe) - Assurer la formation et la motivation de l'équipe de salle (serveurs, commis, apprentis) - Garantir la qualité du service, le respect des standards de la maison et la satisfaction client - Gérer les réservations, le plan de salle et les encaissements - Participer activement au service et être présent sur le terrain - Collaborer avec le Chef pour le bon déroulement des services et la cohérence cuisine/salle - Participer à la gestion du stock, des vins et boissons, ainsi qu'aux commandes liées à la salle - Être force de proposition pour améliorer l'organisation et l'expérience client Profil souhaité - Expérience confirmée en restauration gastronomique ou bistronomique, sur un poste similaire - Excellentes qualités relationnelles et sens du service - Allemand indispensable, anglais fortement conseillé - Leadership naturel, goût du management et de la transmission - Bonne connaissance des vins et des accords mets-vins appréciée - Esprit d'équipe, rigueur, autonomie et sens de l'organisation - Présentation soignée et attitude professionnelle - Passion pour la gastronomie et le contact client Conditions de travail et avantages - Rémunération : 2 500 € nets / mois, selon profil et expérience - Horaires : fixes - Jours d'ouverture : lundi, mardi, vendredi et samedi - Jours de repos : mercredi, jeudi et dimanche (3 jours de repos hebdomadaires, dont 2 consécutifs) - Cadre de travail privilégié : environnement verdoyant, équipe bienveillante et passionnée - Établissement gastronomique à taille humaine, privilégiant la convivialité et la qualité Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à restaurant@jardinsdumoulin.fr Ou contactez-nous directement au 06 31 10 89 51.
- LES JARDINS DU MOULIN
- Gundershoffen (67)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait • Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d'une ambiance familiale et chaleureuse • Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect • Notre propre centre de formations qui pimentera votre carrière professionnelle • La cerise sur le gâteau : un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Alors prêt(e) à mettre la main à la pâte ? Pour l'un de nos salons Starbucks à Strasbourg, nous recrutons un Chef d'équipe (H/F), autrement appelé "Shift superviseur" à temps plein (35h/semaine). Poste à pourvoir immédiatement Les missions confiées : 1. Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du salon : gestion des plannings, répartition des tâches, accueil et formation 2. Communiquer sa passion et son expertise du café auprès de la clientèle et des Baristas 3. Garantir le respect des normes qualitatives, d'hygiène et de sécurité et le respect des standards Starbucks Une expérience d'un an minimum en management d'équipe est souhaitée. Vous êtes dynamique, enthousiaste et passionné(e) par le service et le conseil à la clientèle. Vous avez le sens des responsabilités et vous êtes organisé(e). Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillez à apporter aux clients une expérience inoubliable dans nos salons de café. Rémunération : 1923€ BRUT / mois Ce poste t'intéresse? Alors discutons en autour d'un café ! GBK68
- Starbucks
- Strasbourg (67)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait • Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d'une ambiance familiale et chaleureuse • Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect • Notre propre centre de formations qui pimentera votre carrière professionnelle • La cerise sur le gâteau : un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Alors prêt(e) à mettre la main à la pâte ? Pour notre Starbucks situé à Strasbourg (place Kléber), nous recherchons un Store Manager (H/F) à temps plein. Rattaché au Directeur des Opérations, vous aurez la responsabilité directe du salon: 1. Vous animez l'esprit de l'enseigne en développement une dynamique de challenge collectif conformément à la stratégie de l'entreprise 2. Vous assurez la gestion et le développement de l'activité 3. Vous communiquez votre passion et votre expertise du café auprès de la clientèle et des baristas 4. Vous assurez le management de votre équipe et l'organisation quotidienne 5. Vous garantissez le respect des normes d'hygiène et de sécurité en suivant les standards Starbucks 6. Vous assistez au processus d'audit des performances générales du salon Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste d'encadrement, idéalement 3 ans acquis en restauration à thème et en management. Vous êtes dynamique et réactif(ve), vous savez développer un véritable esprit d'équipe. Rémunération : selon profil Ce poste t'intéresse? Alors discutons en autour d'un café !
- Starbucks
- Strasbourg (67)
- CDI
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DOMITYS - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Notre hôtel recherche un·e : MAÎTRE D'HÔTEL H/F Rattaché hiérarchiquement au directeur et encadré par le responsable restauration. Vos missions, seront : Assurer le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client : restaurant et service en chambre (room service), salle de réunion, salle de banquet, service petit-déjeuner en salle ou en chambre, bar, terrasse Participer à l'accueil et à la fidélisation du client Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires et des boissons Assurer le management de votre équipe et établir les plannings de travail (repos, congés, remplacements,...) Assurer la facturation et l'encaissement Veiller à ce que votre équipe offre des prestations de qualité, tant du point de vue de la fabrication que du service au client, sur l'ensemble des points de vente dont vous avez la charge Vous assurez que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées, notamment les normes HACCP Contrôler la bonne organisation du travail pour l'ensemble du département, vous assurer de la transmission des informations aux différents services concernés De formation hôtelière, vous avez une expérience réussie dans l'événementiel. Vos atouts seront : Un bon relationnel et une adaptabilité face aux nombreux interlocuteurs Disponibilité et esprit de service Respect des fondamentaux du métier et des règles qualité. Vous maitrisez le français, l'anglais et idéalement l'allemand. Dans le cadre de notre politique diversité, toutes nos offres sont ouvertes à compétences égales aux personnes en situation de handicap. Ce poste implique de travailler le weekend, si l'activité le nécessite. Vous vous reconnaissez ? Alors POSTULEZ !
- DOMITYS
- Oberhausbergen (67)
- CDI
- Annuel de 29000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
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ASSISTANT(E) CHEF DE SALLE / SOMMELIER(E) - H/F
Description : * Vous assistez la cheffe de salle dans la formation et l'organisation du service * Vous êtes garant de la qualité des prestations délivrées * Vous participez activement au développement et à la fidélisation de la clientèle * Vous gérez les stocks et les inventaires et organisez la cave * Vous connaissez l'ensemble des prestations dispensées * Vous aidez les clients à sélectionner le vin idéal pour accompagner leur repas ou pour une occasion spéciale * Vous maîtrisez les associations mets-vins selon les créations du chef Profil recherché : Vous disposez d'une expérience réussie à un poste similaire. Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome ? Vous êtes disponible rapidement, motivé(e), disposez d'une présentation soignée et d'une attitude positive, rigoureux(se) et ponctuel(le), vous avez d'excellentes compétences en communication et le sens du service, la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress? Vous parlez idéalement anglais et disposez si possible de notions en allemand? Rejoignez nous!
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Selestat (67)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux, Rejoignez l'excellence culinaire ! Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2500m². L'établissement offre à nos clients une expérience inoubliable alliant raffinement, bien-être et gastronomie. Nous recherchons des talents passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe composée de plus de 120 collaborateurs. Poste à pourvoir : Maître d'hôtel Buffet H/F, poste en journée (7h-15h) Vos missions :***Assurer et superviser le bon déroulement du service en salle * Superviser les équipes, gérer les stocks * Accueillir et conseiller la clientèle avec élégance et professionnalisme Coordonner et animer l'équipe de salle (chefs de rang, commis) * Veiller au respect des standards de qualité et des exigences de l'établissement * Gérer les réservations et optimiser l'occupation des tables Collaborer étroitement avec la cuisine et la direction pour garantir une expérience harmonieuse Polyvalence demandée selon l'organisation***Leadership naturel et capacité à motiver une équipe * Organisation, réactivité et rigueur * Excellente présentation et sens du détail * Passion pour l'hospitalité et la gastronomie haut de gamme * Capacité à gérer la pression avec élégance et efficacité * Maîtrise de l'anglais et/ou d'autres langues étrangères est un plus Projetez-vous ! Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine. Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité. Pourquoi nous rejoindre ? En intégrant notre entreprise familiale et bienveillante, vous évoluerez dans un cadre valorisant où l'humain et l'excellence sont au cœur de nos préoccupations. Alors n'hésitez plus et rejoignez une aventure professionnelle riche de sens et de challenges. Ce que nous offrons :***L'opportunité de travailler dans un environnement prestigieux et stimulant. * Une équipe dynamique et passionnée avec des perspectives d'évolution. * Un cadre de travail mettant en avant l'excellence et la créativité culinaire. * Participation * Mutuelle d'entreprise à tarif avantageux * Horaires gérés par une pointeuse électronique * Chèques-cadeau en fin d'année * Prime de cooptation * Comité social et économique d'entreprise (CSE) permettant de profiter d'avantages tarifaires sur les loisirs (cinéma, concerts, achats de produits à prix négociés,...) * Service interne de 'Happiness management' pour le bien-être au travail, géré par une responsable à temps plein * Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles une nuit à l'hôtel, un dîner au restaurant et les installations du spa * Ateliers gratuits de massage bien-être, séances de relaxation et sono thérapie pour le personnel * Avantage 'Relais Team' pour séjourner à prix symbolique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier * Possibilité de logement selon disponibilité
- Colroy la Roche (67)
- CDI