-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Poste niveau 4, l'échelon est variable selon le profil Connaissance en vin serait un plus Nourri, blanchi, logé si besoin 2 jours de repos consécutif (mardi et mercredi) // 6 semaines de vacances par an
- C.L.C.C.
- Selles St-Denis (41)
- CDI
- Mensuel de 2458.0€ à 2786.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
-
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien · Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients. · Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté. · Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. · Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous. · Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités. Ce que vous apportez · Un sens de l'organisation bien aiguisé : Vous savez anticiper, gérer les priorités, et assurer que tout roule même quand ça s'agite en salle. · Excellence du service : Vous avez cette envie innée de faire plaisir et de rendre chaque moment inoubliable. · Leadership naturel : Vous motivez et inspirez, sans jamais perdre votre sourire (même si la file d'attente semble interminable !). · Esprit d'équipe : Dans votre équipe, on s'entraide, on se soutient, et on fête les réussites ensemble. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : · Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). · Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. · Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : · Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. · Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : · Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). · Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. · Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Avec de l'engagement et une expérience réussie, vous pourrez passer directeur adjoint, puis directeur de restaurant, si tel est votre souhait bien sûr ! Chez Buffalo Grill, la progression est un vrai road trip : excitant, rempli d'opportunités, avec un soutien continu tout au long de votre parcours.
- Buffalo Grill
- Vendome (41)
- CDI
- Mensuel de 2020.24€ à 2020.24€ sur 12.0 mois
-
CHEF DE SALLE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Plongez dans l'univers rétro de l'Amérique des années 50 et 60, où le rock'n'roll résonne, les milkshakes tourbillonnent et les burgers Made in US ravissent les papilles ! Notre client, à l'ambiance fun et décontractée, recherche un(e) chef(fe) de rang autonome, motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique et soudée. Vos missions :Assurer un service fluide et chaleureux, de l'accueil au départ du clientPrendre les commandes et garantir leur bon suiviGérer la caisse en toute autonomieSuperviser l'équipe de serveurs en salleParticiper à la gestion du barÊtre garant(e) de l'ambiance et de la satisfaction client Votre profil :Expérience confirmée de 2 ans minimum en restauration traditionnelleSens des responsabilités, autonomie et esprit d'équipeDynamisme, sourire et goût du contact clientVous aimez travailler dans une ambiance musicale et festive Ce que nous offrons :CDI 35h/semaineHeures supplémentaires majorées et payées2 jours et demi de repos/semaineSalaire à partir de € brut/mois, négociable selon expérienceEnvironnement de travail unique, chaleureux et décalé !
- Blois (41)
- CDI
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : Maître d'hôtel (H/F) Nous recherchons pour notre client, établissement de haut standing, un Assistant Manager en Restauration (H/F) dans un cadre dynamique et convivial. Vos missions :Encadrer et superviser le service en salle, en tant que Maître d'hôtel : gestion de l'équipe, formation et suivi. Prendre les commandes des clients et les conseiller sur nos offres, garantir un service impeccable. Gestion administrative : suivi des commandes, gestion des stocks et des approvisionnements, prise en charge de certaines tâches administratives (planning, commandes fournisseurs). Etre à l'aise avec l'informatique (gestion des commandes via logiciel spécifique, traitement des emails, etc.). Service en salle avec un souci constant de la satisfaction client. PROFIL : Profil recherché :Expérience préalable requise en restauration, notamment en gestion d'équipe, service en salle et gestion administrative. Vous avez une maîtrise courante de l'anglais, à l'oral comme à l'écrit. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et avez un bon sens de l'organisation. Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Start People
- St Laurent Nouan (41)
- Intérim
- Mensuel de 2300.0€
-
Responsable de salle (H/F)
Rattaché(e) au Directeur adjoint de restaurant, vous animez l'équipe de serveurs pour apporter un service irréprochable aux clients. Tout en étant Responsable d'un rang, vous êtes le référent de l'équipe de serveurs, apportez conseil, soutien à l'équipe de salle, vous développez leurs compétences et incarnez les valeurs de l'enseigne. Vous mettez en œuvre au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime et vous vous assurez de leur respect.
- BUFFALO GRILL
- St Ouen (41)
- CDI
- Mensuel de 2020.24€ sur 12 mois