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Responsable de salle
Rattaché au Directeur adjoint de restaurant, le responsable de salle anime l'équipe de serveurs pour apporter un service irréprochable aux clients. Tout en étant Responsable d'un rang, il est le référent de l'équipe de serveurs, apporte conseil, soutien à l'équipe de salle, il développe leurs compétences et incarne les valeurs de l'enseigne. Vous Améliorez en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif Vous Contrôlez la mise en place de la salle et veille à la conformité des extérieurs sur le parcours client. Vous assurez de la conformité de la tenue des serveurs. Vous Préparez le briefing après avoir recueilli auprès du Responsable de cuisine les informations sur les produits du jour à promouvoir.Vous Animez le briefing en motivant ses collaborateurs. En fonction de la planification, vous prenez en charge l'accueil ou un rang.Vous Gérez le badgeage - suivant le planning, assurer la responsabilité de l'ouverture du restaurant (contrôle des enceintes réfrigérées, tour du bâtiment, prise de température etc.).
- BUFFALO GRILL
- Cambrai (59)
- CDI
- Mensuel de 1980€ sur 12 mois
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Qui sommes nous? Le tout premier hôtel du groupe Accor, est implanté au milieu d'un grand parc verdoyant, dispose de 90 chambres, de beaux espaces d'accueil dédiés aux clients, d'un restaurant d'une capacité de 100 couverts (150 avec la terrasse), d'un bar proposant de la restauration et de plus de 500 m² de salons. La prestation sur-mesure est dans notre ADN, notre cuisine type Bistro est faite maison, avec des produits frais de saison. Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration, avec une bonne culture professionnelle Si vous êtes proactif(ve), autonome, bon(ne) gestionnaire, que vous savez être rigoureux(se) mais aussi gérer les imprévus Si vous êtes positif, leader dans l'âme et avec une appétence pour le management, et le service client Alors venez vivre l'expérience Novotel Lille Aéroport, et rejoindre Camille, Enzo, Isabelle, Aymen, Catrin et tout le reste de l'équipe! Vos missions, sous la supervision de la Responsable Restauration et la Direction: 1. Participer au recrutement et à la gestion des extras 2. Intégrer, former et animer les équipes dans les différents points de vente (restaurant, bar, banquet, service petit-déjeuner) 3. Réaliser et contrôler des plannings 4. Participer aux réunions commerciales hebdomadaires 5. Prendre part aux briefing et au service 6. Motiver les équipes afin d'optimiser les ventes et la qualité des prestations de la restauration, au bar au restaurant et au banquet 7. Réaliser les cartes et menus du restaurant 8. En charge du cost control : vérification du CA, clôture des caisses, inventaires... 9. Appliquer et faire appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité 10. Participer au service en salle et au banquet et superviser le service fourni par l'équipe Compétences requises: · Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative · Première expérience professionnelle sur un poste similaire · Maitrise de l'anglais selon les besoins de l'hôtel · Animateur d'équipe & leadership affirmé · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Excellent relationnel · Appétence pour le terrain · Sens du service client Type de contrat: Contrat à temps plein 39h, à durée indéterminée Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire: 2500 eur brut par mois, avantages en nature en sus, sur 12 mois.
- Hôtel Novotel Lille Aéroport
- Lesquin (59)
- CDI
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Responsable de salle H/F
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Profil Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Lille (59)
- CDI
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Responsable de salle (H/F)
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : - Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Faire respecter la stricte application des règles HACCP - Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- BUFFALO GRILL
- Lezennes (59)
- CDI
- Horaire de 13.32€ sur 12 mois
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Responsable de salle (H/F)
Le restaurant Au Bureau Dunkerque recherche son Responsable de salle (H/F). Véritable meneur d'équipe, vous êtes garant(e) du bon déroulement du service et de la satisfaction de nos clients. Vous encadrez l'équipe de salle, assurez la coordination avec la cuisine et veillez à offrir une expérience conviviale et de qualité. Vos missions principales : Accueillir et conseiller la clientèle avec professionnalisme Manager et motiver l'équipe de salle (serveurs, barmans.) Organiser et superviser le service Garantir la propreté et la bonne présentation du restaurant Gérer les réservations et assurer le bon déroulement du service Participer à la gestion des stocks et à l'ouverture/fermeture du restaurant Profil recherché : Expérience confirmée en restauration, idéalement sur un poste similaire Excellentes qualités relationnelles et sens du service Leadership naturel et esprit d'équipe Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) Disponibilité le soir et les week-ends Nous offrons : Une ambiance conviviale et une équipe soudée Un cadre de travail moderne au cœur de Dunkerque
- AU BUREAU
- Dunkerque (59)
- CDI
- Horaire de 12.89€ sur 12.0 mois + Restauration
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Responsable de salle H/F (H/F)
Restaurant traditionnel du VIEUX LILLE propose un poste de RESPONSABLE DE SALLE pour un CDI temps complet. Vous êtes garant du management de l'équipe de salle pour assurer des prestations de qualité à la clientèle, vous représentez l'esprit du restaurant et ses valeurs. Travail en équipe et collaboration des autres responsables. Vos responsabilités : - Organisation du travail, - Pilotage et animation de l'équipe de salle, - Relation commerciale avec la clientèle, - Ouverture, Clôture du service et fermeture du restaurant, - Contrôle du déroulement du service, facturation et encaissement, - Commande et réception des matériels de restaurant, Profil de candidat recherché : Vous êtes doté d'un leadership naturel pour dynamiser l'équipe avec vous et vous aimez partager votre savoir-faire Vos compétences relationnelles et comportementales sont un atout majeur pour créer une équipe soudée, dynamique, motivée en véhiculant la culture de l'entreprise Vos capacités techniques et fonctionnelles assurent le respect des règles d'hygiène et de sécurité, l'application des consignes, la garantie d'un accueil conforme à l'image de l'entreprise et la gestion des dysfonctionnements du service. Polyvalent et flexible, vous pouvez assurer tous les postes de la salle. 3 jours de repos / semaine Salaire de départ évolutif selon expérience 2600 à 2800 € brut Mutuelle, heures supplémentaires, repas, pourboires Restaurant ouvert 7/7 Avantages : Prise en charge du transport quotidien Formation: Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Expérience: restauration: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
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DOMITYS - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Être Responsable de salle chez DOMITYS c'est exercer un métier qui allie la passion du service en restauration, de l'encadrement d'équipes, du relationnel en s'assurant un véritable confort de vie : les horaires sont en continu et le service du soir se termine au plus tard à 20h00. Aussi, en qualité de Responsable de salle vous serez amené·e à : · Encadrer et coordonner l'équipe en salle pour garantir un service fluide et de qualité, dans un cadre convivial et bienveillant. · Collaborer avec le prestataire de restauration pour assurer une offre adaptée aux attentes et aux besoins des résidents. · Préparer le service avec le chef de cuisine et briefer l'équipe pour assurer une organisation optimale et un service efficace. · Être attentif aux particularités alimentaires des résidents (régimes, allergies, préférences) et garantir leur bien-être. Vous recueillez également les suggestions des résidents et mettre en œuvre des améliorations en lien avec la Direction. · Superviser et assurer le service en salle, en veillant à la qualité de l'accueil et à la satisfaction des résidents. · Gérer le planning de l'équipe pour garantir une continuité de service et une bonne répartition des tâches. + Pour vous accompagner : à votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration et de formation pour la bonne exécution de vos missions. Vous serez rattaché·e hiérarchiquement à la Direction de la résidence. Idéalement titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie/restauration, une expérience managériale en tant que maître d'hôtel par exemple est la bienvenue. Au-delà de ces qualifications, pour devenir comme l'ensemble des collaborateur DOMITYS, un vrai facilitateur du bien-vieillir, vous devez : · Avoir le sens du service et de l'écoute à l'égard des résidents et de leurs proches · Faire preuve de dynamisme, de rigueur et d'organisation · Être un manager de terrain, soucieux de la réussite et de l'épanouissement de son équipe · Maîtriser les outils informatiques · Être disponible pour travailler 1 week-end sur 2 en roulement Avantages : Chèques vacances et cadeaux (CSE), tarifs préférentiels chez nos partenaires référencés, ainsi que sur l'hébergement et la restauration en résidences ou dans les hôtels du groupe, dispositif renforcé en faveur de la mobilité interne, prime de cooptation. La force de notre collectif s'appuie sur chaque collaborateur et leur singularité ! C'est pourquoi, dans le cadre de notre politique diversité et inclusion, nos métiers sont ouverts à tous, dans le respect des principes d'équité et d'égalité. Cette opportunité correspond à vos aspirations professionnelles ? N'attendez plus, envoyez nous votre candidature dès aujourd'hui. Nous sommes impatients de faire votre connaissance !
- DOMITYS
- Lesquin (59)
- CDI
- Annuel de 26200.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Le Maître d'hôtel orchestre l'accueil et le service en salle: Accueille et conseille les clients dès leur arrivée dans l'établissement Coordonne et supervise le travail de l'équipe de salle Assure la gestion des réservations et l'organisation des tables Veille à la qualité du service et à la satisfaction des clients Gère les commandes spéciales et les demandes particulières des clients Peut organiser des événements spéciaux comme des banquets ou des réceptions
- Valenciennes (59)
- CDI
- Mensuel de 2900€ sur 12 mois