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Maître d'Hôtel (H/F) - Biard Accepte les débutant(e)s
Notre agence Domino RH recherche un Maître d'Hôtel (H/F) pour un restaurant à Biard en CDI. Vous débuterez dès que possible avec un emploi horaires en coupure.Vos missions principales :- Assurer la satisfaction des clients en supervisant le service en salle ;- Coordonner et guider l'équipe de serveurs ;- Accueillir les clients et répondre à leurs attentes ;- Veiller à la communication entre la salle et la cuisine ;- Gérer les réservations et garantir le respect des normes de propreté.
- Biard (86)
- CDI
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MAITRE D'HOTEL (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE, recrute pour son client, traiteur à Dijon, personnel Maître d'Hôtel (H/F) pour superviser le service lors de divers événements (mariages, réceptions d'entreprise, etc.). Si vous avez un sens aigu du service et une excellente capacité de gestion, rejoignez notre équipe dynamique ! Vous serez en accompagnent et en formation par le maître d'hôtel actuel. Vous aimez les responsabilités, ce poste est pour vous! Vous organisez les évènements des différentes prestations, assurer, constituer votre personnel et le driver. Vos missions • Superviser et coordonner le personnel de service. • Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. • Accueillir et interagir avec les clients pour garantir leur satisfaction. • Gérer les imprévus et résoudre les problèmes rapidement. • Disponibilité pour travailler en horaires flexibles. Ce poste vous intéresse? N'hésitez pas à nous transmettre votre CV! PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes reconnu pour votre rigueur. Vous souhaitez un complément re revenu ou êtes à la retraite? • Excellente présentation et sens du détail. • Excellentes compétences interpersonnelles et sens du service client.
- ACTUA DIJON INDUSTRIE
- Dijon (21)
- Intérim
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€
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Maître d'hôtel H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : • Poste à pourvoir dans le cadre d'un CDI • Horaires majoritairement en continu ; 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs • Plannings donnés au mois ; 39h hebdomadaires • Poste non-logé Ce que nous attendons d'un(e) responsable de salle H/F / Maître d'Hôtel H/F chez JOA c'est : • Créer un environnement accueillant, sécurisant et propre avant l'arrivée des clients pour qu'ils se sentent comme chez eux • Assurer le suivi des réservations • Accueillir, conseiller et servir nos clients comme des invités, avec convivialité et sourire • Être à l'écoute de leurs attentes, y répondre au mieux et leur faire des suggestions • Être pointilleux(se) sur l'hygiène et le rangement pour la sécurité et le bien-être de tous • Garantir le bon déroulement du service et la satisfaction client • Manager l'équipe de serveurs et chefs de rang • Être un(e) ambassadeur(ice) du casino et de ses différentes activités PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : • Vous bénéficiez d'une expérience significative et réussie sur ce type de poste dans un restaurant de type brasserie • Vous êtes un(e) as de l'organisation et de l'anticipation • Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en leur faisant bénéficier de votre excellent relationnel et de votre sens du service • Votre management est basé sur l'esprit d'équipe, la communication et la transmission de votre savoir-faire • Vous êtes passionné(e) par votre métier et surtout aimez faire plaisir ! Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- CASINO HOTEL SPA DE SAINT BREVIN
- St Brevin les Pins (44)
- CDI
- Mensuel de 2275.0€ à 2275.0€
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Maître d'hôtel H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : • Poste à pourvoir dans le cadre d'un CDI • Horaires majoritairement en continu ; 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs • Plannings donnés au mois ; 39h hebdomadaires • Poste non-logé Ce que nous attendons d'un(e) responsable de salle H/F / Maître d'Hôtel H/F chez JOA c'est : • Créer un environnement accueillant, sécurisant et propre avant l'arrivée des clients pour qu'ils se sentent comme chez eux • Assurer le suivi des réservations • Accueillir, conseiller et servir nos clients comme des invités, avec convivialité et sourire • Être à l'écoute de leurs attentes, y répondre au mieux et leur faire des suggestions • Être pointilleux(se) sur l'hygiène et le rangement pour la sécurité et le bien-être de tous • Garantir le bon déroulement du service et la satisfaction client • Manager l'équipe de serveurs et chefs de rang • Être un(e) ambassadeur(ice) du casino et de ses différentes activités PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : • Vous bénéficiez d'une expérience significative et réussie sur ce type de poste dans un restaurant de type brasserie • Vous êtes un(e) as de l'organisation et de l'anticipation • Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en leur faisant bénéficier de votre excellent relationnel et de votre sens du service • Votre management est basé sur l'esprit d'équipe, la communication et la transmission de votre savoir-faire • Vous êtes passionné(e) par votre métier et surtout aimez faire plaisir ! Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- CASINO HOTEL SPA DE SAINT BREVIN
- St Brevin les Pins (44)
- CDI
- Mensuel de 2275.0€ à 2275.0€
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie "We Care", à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d'entretien. Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Commis Demi-chef de Rang au Room Service vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Au Plaza Athénée, le service en chambre devient un art et vous en serez l'artiste. Vous aimerez votre travail et servirez fièrement nos clients : Vous serez responsable de la satisfaction client pour qu'ils puissent vivre constamment une expérience exceptionnelle. De plus, vous: Assurez les mises en place des amenities en chambre ainsi que des mini bars. Etes garant de l'expérience et de la satisfaction clients conformément à nos critères de qualité internes et dans le respect des délais qualités impartis. Accompagnez des stagiaires et apprentis en transmettant votre savoir-faire. Venez développer vos compétences et grandir au sein d'un environnement luxueux et multiculturel . Travaillez avec tous les services de l'hôtel afin d' assurer un service haute couture dans une ambiance énergique. Venez travailler dans un cadre dynamique, bienveillant et apportez votre personnalité et votre passion ! Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l'esprit d'équipe et la créativité nous guident au quotidien. En tant que Commis Demi-chef de rang vous aurez l'opportunité d'incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l'essence d'une journée dans la vie d'un(e) Commis Demi-chef de Rang mais nous vous expliquerons en détail le fonctionnement de notre hôtel.
- Paris 09 (75)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Samsic Emploi, agence d'intérim spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de l'évènementiel, recherche pour l'un de ses clients des Maîtres d'Hôtel afin d'assurer la coordination et le bon déroulement d'évènements prestigieux. Vos responsabilités :***Encadrer et coordonner les équipes de service en salle,***Assurer la mise en place des espaces (cocktail, repas assis, réception),***Garantir la qualité du service et le respect des standards haut de gamme,***Être l'interlocuteur principal entre les équipes, les organisateurs et le client,***Superviser la fluidité du service et résoudre les imprévus.***SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Profil recherché :***Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel (hôtellerie/restauration haut de gamme ou évènementiel),***Excellentes compétences managériales et sens du service client,***Présentation irréprochable, dynamisme et réactivité,***Bonne maîtrise du français, anglais professionnel apprécié. *
- Paris 09 (75)
- Intérim
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE PARIS COMMERCE MODE LUXE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Maître d'hôtel Assistant du directeur du restaurant (H/F) à Lyon. Au sein d'un restaurant d'application, d'une célèbre école de formation Hôtellerie Restauration, l'Assistant Maître d'Hôtel assiste le Responsable du Restaurant dans l'organisation et le contrôle du travail des étudiants, en étant capable d'intervenir à chaque étape du service. Il assure le bon fonctionnement quotidien du restaurant d'application, en garantissant la satisfaction des clients, la qualité des services, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité, tout en offrant une formation de qualité aux étudiants. L'Assistant représente l'image du restaurant par son attitude professionnelle, son accueil chaleureux et sa disponibilité. Il collabore étroitement avec le Responsable Commercial et le Chef de Cuisine pour l'organisation des banquets et séminaires, en veillant au respect des demandes des clients et à une préparation minutieuse des événements. Sous la supervision directe de la Direction ou du Responsable de Restaurant, l'Assistant sera responsable des missions suivantes : Gestion de l'accueil et du service Formation et accompagnement des étudiants Supervision du service Suivi des stocks et gestion des livraisons Respect des normes et sécurité Compétences techniques spécifiques requises pour ce poste : Animation de briefings et suivi pédagogique des étudiants Encadrement des équipes d'étudiants, gestion des horaires et des performances. Vous avez plusieurs années d'expériences en restaurant gastronomique ou étoilé, en management d'équipe et gestion de restaurant. Vous possédez un grand sens de l'anticipation et de gestion des imprévus. Vous possédez des compétences en communication, tant avec les clients qu'avec les équipes, et beaucoup d'empathie. Vous possédez une belle expertise des restaurants gastronomiques sur la partie techniques (service sous cloche, techniques de découpes, flambages etc...) ainsi qu'une expertise en oenologie pour conseiller les vins en fonction des mets. Vous savez motiver les équipes et fédérer, veiller à la cohésion de l'équipe et à une ambiance de travail positive. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Lyon 05 (69)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Le/La Maître d'Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et participe à la préparation des salons de restauration. Il/elle accueille, place et conseille les clients. Il/elle coordonne le service et y participe. Il/elle contrôle le travail des équipes tout en étant capable d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle garantit la satisfaction du client et la qualité du service rendu. ACTIVITES PRINCIPALES***Prendre les réservations***Etablir des plans de tables en fonction des prestations***Animation du briefing d'avant service et passation des consignes***Participer activement à la mise en place des salons de restauration (matériel, vaisselle, linge, décoration des tables.) et superviser le travail confié à chaque collaborateur***Accueillir et prendre en charge les client***Prendre les commandes et conseiller le client sur ses choix***Coordonner et participer au service de table***Gère la régulation des flux avec la cuisine***Répondre aux demandes et aux réclamations des clients***Présenter et réapprovisionner les buffets***Coordonner et participer au débarrassage***Facturer, encaisser ou transmettre à la personne concernée les éléments pour la facturation***Respecter les normes de sécurité et d'hygiène***Garant des normes HACCP***Contrôler l'entretien des salons de restauration, ses installations et le matériel***Maîtriser les logiciels de restauration (TPV,.)***Avoir le sens du service et de la satisfaction client***Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale***Gestion des stocks***Chiffrage/calcul de coûts***Peut être amener à participer au processus de recrutement***Assurer l'intégration, l'évaluation et la formation des membres de la brigade***Manager une équipe, répartir le travail, encadrer et coordonner l'équipe, gérer le temps de travail***Être fédérateur(trice)***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration Un Bac pro service et commercialisation***Un bac techno hôtellerie BTS Technique de service et d'accueil ou option art***BTS option art culinaire de la table et du service***En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 4 à 7 ans est requise***
- Gouvieux (60)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : - Nettoyage et remise en état des chambres : literie, salle de bain, mobilier, selon les standards de la maison - Entretien des parties communes : couloirs, salons, escaliers, parfois bureaux ou locaux annexes - Réapprovisionnement des produits d'accueil : serviettes, savons, boissons, selon les exigences de la marque - Respect des protocoles de pliage et de présentation propres à la maison (exigence esthétique élevée) - Coordination avec le maître d'hôtel ou la gouvernante pour assurer la fluidité du service Description du profil : - Maîtrise des techniques de nettoyage haut de gamme - Techniques de pliage et de présentation du linge - Connaissance des produits d'entretien professionnels - Fiabilité et ponctualité - Discrétion absolue - Professionnalisme et courtoisie
- Epernay (51)
- Intérim
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Maître d'Hôtel (H/F) - Villa Pétrusse / Hôtel Le Place d'Armes
Pour l'un de nos restaurants du Place d'Armes ou de la Villa Pétrusse, nous recherchons un Maître d'Hôtel engagé et inspirant, garant d'un service d'exception et de la cohérence entre la salle et la cuisine. Vous incarnerez la chaleur de l'accueil et la précision du geste dans un cadre élégant et exigeant. Vos missions :Diriger et motiver l'équipe de salle au quotidien.Superviser la mise en place, le déroulement et la fluidité du service.Être ambassadeur de la Maison auprès de chaque hôte. Votre profil :Expérience solide en restauration gastronomique ou haut de gamme.Leadership naturel et sens de l'organisation.Présence bienveillant/ante, diplomatie et excellence relationnelle. Ce poste est à pourvoir au sein de l'une de nos deux Maisons, l'Hôtel Le Place d'Armes ou la Villa Pétrusse, selon les besoins et l'adéquation du profil.
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
À propos de nous Maslow Group, c'est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd'hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches maison hors des sentiers battus), chacun avec sa personnalité mais tous portés par les mêmes valeurs et l'envie de prouver qu'on peut faire des restaurants qui cartonnent mais qui aident vraiment la planète Nous recrutons pour l'ensemble de nos restaurants, alors si tu veux faire partie d'une aventure humaine et gourmande, tu es au bon endroit Descriptif du poste Vous travaillez directement avec le directeur du restaurant et êtes responsable du bon déroulement des opérations en salle et au bar. Vos missions sont les suivantes: CULTURE ET AMBIANCE Vous êtes un des moteurs de l'atmosphère du restaurant et le garant du style MASLOW. Vous représentez les valeurs de MASLOW et les transmettez à votre équipe. 1. Responsable de la bonne exécution du concept et ambassadeur du style, vous êtes un exemple pour toute l'équipe 2. Vous impulsez la dynamique du service, optimisez son organisation pour toujours plus d'efficacité et de fluidité, et avez à cœur d'augmenter la satisfaction et la fidélité client. 3. Vous contribuez à la gestion des avis clients et de leur réponse. 4. Convaincu par la mission d'impact environnemental du restaurant, vous veillez au quotidien au maintien d'une conscience et de pratiques écologiques au sein des équipes MANAGEMENT D'ÉQUIPE Vous êtes le responsable de l'équipe salle et bar. 1. Vous motivez l'équipe au quotidien et chercher à maximiser avec eux l'expérience client 2. Vous fixez les objectifs quotidiens des équipes et mettez en place les plans d'action pour les atteindre 3. Vous gérez directement la formation continue 4. Vous optimisez le planning au quotidien et le mettez en place avec les équipes 5. Vous contribuez au recrutement de vos équipes. GESTION Vous contribuez à l'efficacité financière du restaurant. 1. Vous suivez au quotidien vos ratios de gestion (Chiffre d'affaire, staff cost…) et vous cherchez à les améliorer grâce à des plans d'action. 2. Vous avez un oeil particulier sur les commandes de boissons et supervisez les inventaires et les stocks 3. Vous êtes le garant de l'organisation qui permet l'ouverture et la fermeture quotidienne du restaurant 4. Vous êtes responsable des procédures d'encaissement et des clôtures caisses 5. Vous faites respecter les normes d'hygiène, de sécurité et droit du travail 6. Vous êtes garant des bonnes relations avec le voisinage et les autres commerces de la rue. Concrètement 1. CDI, temps complet 39h/42h 2. Rémunération : à partir de 39,9K€ brut + variable significatif indexé sur les ventes additionnelles de boissons et de desserts + pourboires 3. Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise, accès à des cours de sport…. 4. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Efficace et organisé, vous avez une bonne humeur communicative qui inspire les équipes et montre l'exemple. Vous assistez le directeur du restaurant dans toutes ses missions et êtes en prise quotidienne avec les opérations du restaurant pour s'assurer de son fonctionnement optimal. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : 1. Expérience significative des établissements en service à table avec une expérience de management. 2. Rigueur et organisation naturelle. 3. Bon manager et formateur, autorité naturelle. 4. Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité… 5. Esprit positif, bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer de manière constructive et rationnellement quelle que soit la situation 6. Curiosité et envie d'apprendre, humilité 7. Maîtrise des outils informatiques courants 8. Anglais et français fluide
- Maslow
- Rosieres Pres Troyes (10)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre mission ? Former les talents de demain en alliant tradition et innovation, pour répondre aux nouvelles attentes du marché et aux défis d'un monde en constante évolution. Rejoindre Astoria Académie, c'est choisir une formation de haut niveau, ancrée dans le réel, pour bâtir une carrière ambitieuse dans des métiers passion. ASTORIA ACADEMIE recherche pour l'un de ses clients : Poste à pourvoir chez l'un de nos restaurant partenaire– Cadre formateur et dynamique. Vous êtes à la recherche d'une alternance dans le secteur de la restauration? On a le poste fait pour vous ! Dans le cadre d'une formation TP Responsable de Petite ou Moyenne Structure spécialisation Restauration, nous recrutons un(e) alternant(e) pour notre partenaire, reconnu pour son équipe chaleureuse, passionnée et engagée ! "Le restaurant est situé au cœur de Marseille, dans un cadre contemporain — notamment dans un immeuble emblématique du quartier d'affaires." L'atmosphère est moderne et soignée, pensée autant pour un déjeuner rapide que pour une pause plus détendue. Un poste complet et enrichissant : Vous évoluerez dans un établissement à l'ambiance chaleureuse et conviviale, où la passion pour la restauration et l'accueil client se vit au quotidien. L'équipe, dynamique et soudée, valorise le travail bien fait, l'entraide et le plaisir de satisfaire une clientèle fidèle et variée. Vos missions incluront : 1. Organiser et piloter l'activité du restaurant 2. Superviser la production et la qualité des prestations 3. Gérer les ressources humaines : encadrer, former et motiver le personnel. 4. Assurer la gestion administrative et commerciale 5. Développer l'activité Profil recherché : 1. Bonne connaissance du secteur de la restauration (cuisine ou service). 2. Capacité à organiser, planifier et encadrer une équipe. 3. Maîtrise des règles d'hygiène, sécurité alimentaire (HACCP). 4. Compétences de base en gestion administrative et commerciale (suivi des ventes, stocks, achats). 5. Aisance relationnelle et sens du service client. Ici, on vous confie des responsabilités, on vous forme et surtout… on croit en vous.
- Astoria Académie
- CDD
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
La Bao Family c'est des personnalités créatives et ambitieuses qui bousculent les codes de la cuisine chinoise. Notre devise c'est good food - good people - cool place Ce qui nous anime c'est de faire voyager les gens à travers nos lieux et notre cuisine. En 2019, nous avons ouvert notre premier restaurant Petit Bao - une cantine aux design inspirés de Paris et Shanghai - portés par une seule envie, faire plaisir à un maximum d'inconnus en faisant vivre une véritable expérience. Notre ambition, c'est d'ouvrir des lieux de vie aux univers uniques, inscrits dans le cœur des villes. Nos lieux prônent les rencontres, le plaisir, le partage. Ils sont beaux, pleins de good vibes, impulsés par des personnalités passionnées... et nous comptons les développer à Paris et dans les spots français et européens les plus cools ! Tu es la good vibe incarnée ? Tu aimes être entouré.e des gens du monde entier ? Tu es curieux.se d'apprendre ? Tu es passionné.e par l'univers de la Food et tu veux être acteur.ice de l'histoire qu'ils sont en train d'écrire. !REJOINS-NOUS! WANTED Nous recherchons des pros et des personnalités pour agrandir notre team! Crafty mindset : avoir un esprit rusé Execution perfectionist: ne rien laisser au hasard People lover: établir des relations de confiance Rules breaker: refuser le status quo et les standards Experience passionate: faire vivre une expérience sensorielle 360° Project leader: entreprendre à ton échelle Si tu veux évoluer, grandir et saisir les opportunités qui viennent dans un groupe & une troupe en hyper croissance, tu es au bon endroit et au bon moment ! Bon à savoir Notre rêve c'est qu'à la Bao Family... tu 1. puisses être toi-même pour pouvoir déployer tes ailes 2. te sentes à ta place dans ton job et dans ce monde & que nous 1. contribuons à ton chemin de vie (humain & 2. professionnel) 3. t'encourageons à repousser tes propres limites Avantages : 1. 50% Transports 2. Mutuelle 3. 1 repas découverte offert 4. - 30 % dans nos restaurants 5. Abonnement Wellpass Les missions d'un.e Manager de salle Bao Family à Paris : 1. Faire voyager les clients dans l'univers du restaurant 2. Être garant de l'expérience Bao Family 3. Veiller à la bonne tenue du restaurant (évaluation audit interne) 4. Etre garant de l'ouverture et de la fermeture du restaurant 5. Faire l'ouverture et la fermeture des caisses 6. Contribuer à la bonne ambiance de l'équipe et en salle 7. Veiller à la satisfaction des clients 8. Assurer l'encadrement et la formation continue des équipes 9. Etre capable de gérer l'ensemble des stocks et inventaires mensuels 10. Maîtriser la charte de commande 11. Transmettre les techniques d'optimisation de service et de vente (service au plateau, connaissance produits, ect…) 12. S'assurer de la bonne appropriation des nouveaux process par l'ensemble des équipes 13. Maîtriser les règles d'hygiène et s'assurer de leur respect (evaluation audit interne) 14. Travailler avec le directeur et le directeur adjoint sur tous les dysfonctionnements relatifs au restaurant (RH, équipement, commande etc…) 15. Véhiculer les valeurs de la Bao Family dont l'esprit familial et convivial Expérience et formation : De 2 à 5 ans d'expérience dans la restauration Profil recherché : 1. Tu es souriant.e, dynamique et motivé.e 2. Tu es organisé.e et rigoureux.se 3. Tu as l'esprit d'équipe et un bon relationnel 4. Tu aimes les défis et la nouveauté 5. Tu aimes manger, rigoler et tu es super sociable
- Gros Bao - Paris 10
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! Le Grill c'est une cuisine traditionnelle française qui revisite l'esprit bistrot avec créativité pour les amateurs de viandes. Travailler au Grill c'est proposer une cuisine généreuse au sein d'un établissement à l'ambiance chaleureuse et décontractée. TES RESPONSABILITÉS 1. Manager l'équipe en salle et bar qui se compose de 5 personnes 2. Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner à leur table 3. Garantir un service rapide et attentif pour assurer la satisfaction des clients 4. Travailler en synergie avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité 5. Gérer la caisse et effectuer les encaissements 6. Réaliser les inventaires et participer à la gestion des stocks 7. Assurer l'ouverture et/ou la fermeture du restaurant DÉTAILS DU POSTE 1. Contrat : CDI 2. Horaire : 43h/semaine 3. Rémunération : 2300€ nets/mois 4. Avantages : 5. 2 jours de repos consécutif 6. repas fournis 7. mutuelle d'entreprise Alan Rejoins une équipe de professionnels passionnés, solidaires et bienveillants, prête à t'accompagner dans une nouvelle aventure. Tu es autonome, volontaire et justifies d'au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire ? Alors tu es peut-être la personne qu'il nous faut ! Tu cherches plus qu'un poste : tu veux faire partie d'une aventure humaine, contribuer à un projet ambitieux et satisfaire une clientèle exigeante dans un cadre bienveillant et stimulant. CE QUE NOUS ATTENDONS DE TOI Savoir-être : 1. Respect, patience et esprit d'équipe 2. Attitude positive et communicative, créant une ambiance chaleureuse pour les clients et l'équipe 3. Ton sourire est ta meilleure carte : il crée une atmosphère conviviale et mémorable pour nos clients ! Motivation : 1. Envie de donner le meilleur à chaque service et de continuer à apprendre 2. Volonté de participer à la réussite collective Si cette aventure te tente, nous avons hâte de te rencontrer !
- Le Grill
- Rennes (35)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Manager de restaurant H/F CDI Breizh Café, c'est 250 collaborateurs, 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association qui soutient les agriculteurs bretons . De Paris à Tokyo, nous nous employons à présenter le meilleur de la gastronomie bretonne. Nous ouvrons de nouveaux restaurants alors rejoignez nous dans l'aventure ! Aujourd'hui, nous recherchons un responsable de salle pour rejoindre nos équipes parisiennes. Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne. Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! TES MISSIONS En plus de gérer la relation client de A à Z en garantissant leur satisfaction tu auras pour mission : 1. L'accueil et fidélisation de nos clients 2. La mise en place et entretien de la salle 3. La présentation de notre menu, conseil et prise de commande 4. Le service dans sa globalité 5. L'encaissement Tu es également amené à : 1. T'assurer que le service se déroule bien : répartition des rôles, encadrement, suivi. 2. Gérer les clôtures de journée : comptable et clôture de caisse, validation des heures, fermeture du restaurant. 3. Gérer les stocks et commandes via nos outils dédiés. 4. Suivre les indicateurs clés : CA et MS. 5. Gérer la formation des serveurs / chef de rang. 6. Communiquer avec la cuisine. PROFIL RECHERCHE 1. Tu justifies d'une première expérience en tant que manager dans la restauration. 2. Tu es enthousiaste et dynamiques, tu souhaites mettre en place une organisation de travail efficace pour satisfaire une clientèle exigeante. 3. Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A À OFFRIR 1. Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures. 2. Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions très rapides pour les meilleurs d'entre vous & la possibilité de déménager où BREIZH CAFE est installé ! 3. 50 % du titre de transport ou, parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable). 4. Et pour les fous de la Bretagne : une galette et une crêpe par jour travaillé
- Breizh Café
- CDI
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Maître d'hôtel service prestige (H/F)
SAMSIC Intérim, leader dans le recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration, recherche des talents passionnés pour occuper le poste prestigieux de Maître d'Hôtel. Nous recherchons des Maîtres d'Hôtel dévoué(e)s pour rejoindre l'équipe Première de notre client haut de gamme. En tant que Maître d'Hôtel, vous serez le visage souriant derrière une expérience client mémorable, travaillant dans un environnement raffiné et stimulant. Responsabilités : - Superviser et coordonner le service en salle avec professionnalisme et courtoisie. - Accueillir les clients et veiller à ce que leurs besoins soient pris en charge de manière attentive. - Former et encadrer le personnel de service pour maintenir les normes élevées de qualité. - Assurer le bon déroulement des opérations en salle, y compris la gestion des réservations et des commandes. - Gérer les situations délicates avec diplomatie et résolution : le "non" n'est pas dans votre langage. Le profil recherché : Vous avez de solides références en tant que maître d'hôtel pour des événements prestigieux et chics. Vous savez gérer une équipe. Vous savez travailler en équipe et en autonomie. Vous avez une grande capacité d'anticipation. Vous avez une bonne connaissance des codes de savoir-vivre - Première image que percevront les clients. Vous êtes un (e) Maître d'hôtel avec une aisance relationnelle et une solide expérience dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration de luxe ? Prêt(e) à faire partie de l'élite de l'hospitalité ? Nous vous attendons !
- INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Horaire de 20.0€ sur 0.0 mois
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Responsable de salle (H/F)
Le Domaine de Suzel recrute un-e Responsable de salle H/F pour son restaurant et notamment l'accueil des groupes. Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement, avec possibilité de prolongation. Vous avez une première expérience significative dans un poste similaire alors rejoignez notre équipe !!! En tant que Maitre d'hôtel vous coordonnez l'activité du personnel de la salle de restaurant, organisez et contrôlez le travail des équipes tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vous garantissez la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre professionnalisme et votre disponibilité. Vous assurez le relais entre l'équipe du service et le responsable. et l'excellence du service. Vous maitrisez le mécanisme du service en salle, et, grâce à votre savoir-faire, vous savez détecter immédiatement le détail à corriger. Lors des repas, vous passez de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait. Vous serez amené à - Intervenir directement dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle - Prendre des réservations et gérer la préparation du plan de salle - Assurer la Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel - Assurer la coordination avec la cuisine et les différents services Vos qualités : -Sens de l'accueil -Sens du management. Horaires : - services du soir en semaine - travail en soirée le samedi - dimanche non travaillé Logement possible
- DOMAINE DE SUZEL
- Vignieu (38)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
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Maître / Maîtresse d'hôtel
Le Maître d'hôtel orchestre l'accueil et le service en salle, garantissant une expérience culinaire remarquable. Il accueille et conseille les clients dès leur arrivée dans l'établissement. Il coordonne et supervise le travail de l'équipe de salle. Il assure la gestion des réservations et l'organisation des tables. Il veille à la qualité du service et à la satisfaction des clients. Il gère les commandes spéciales et les demandes particulières des clients.
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2311€ sur 12 mois + Restauration
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Maître d'hôtel (H/F)
Le Palace de Menthon recrute ! Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le Palace de Menthon ***** est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant bistronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ? Nous recherchons un.e Maître d'hôtel (H/F) pour le restaurant de notre établissement le Palace de Menthon *****, situé à Menthon-Saint-Bernard (74). Vos missions : - Gestion d'une équipe d'une dizaine de personne : répartition des tâches, formation, accompagnement - Organisation du service du matin au soir : gestion et optimisation des réservations clients hôtel et extérieurs, encadrement sur la qualité de service et de prestation 5 étoiles - Gestion des stocks, inventaires et commandes - Ouverture fermeture des caisses - Gestion de la relation client et des potentielles plaintes. - S'assurer de la bonne cohésion entre les équipes de cuisine et les équipes de salle Le Maître d'hôtel sera amené.e à travailler aussi bien au restaurant, qu'au banquet ainsi qu'au Beach. Vos atouts : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire d'une durée de 3 ans minimum. - Vous parlez couramment anglais ! - Vous avez une excellente présentation et un bonne aisance relationnelle. - Vous avez des capacités d'adaptation face aux imprévus et aux sollicitations multiples des clients et des équipes. - Vous avez des notions d'organisation dans l'événementiel. - Vous faîtes preuve de courtoisie et de politesse. - Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre gestion du stress et avez le sens du travail en équipe. Nos nombreux avantages : - Remboursement de l'abonnement aux transports en commun à 100% - Mutuelle prise en charge par l'employeur à 70% - Primes de cooptation selon les règles du Groupe - Possibilité de mobilité interne et d'évolution au sein du Groupe Poste à pourvoir en CDI temps plein, dès que possible ! Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV, votre saison est peut être déjà sur le point de commencer...! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- PALACE DE MENTHON
- Menthon St-Bernard (74)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois + Indemnité transports + Complémentaire santé
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DUPONT RESTAURATION - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
En tant que Maître d'hôtel, vous occupez une place primordiale au sein d'un club de direction. La gestion de la salle ainsi que la maîtrise de la restauration haut de gamme seront vos principales missions. Vous orchestrerez le service dans notre espace ouvert et salon privé avec le service pause-café et petit déjeuner; Vous dirigerez le service des repas comprenant entrée-plat-dessert, avec un chariot d'apéritif varié et des grands crus. Vous serez responsable du service de cocktail pour des événements apéritifs, déjeunatoires, et dinatoires, adaptant votre expertise à des occasions variées; Vous assurerez des prestations de haut niveau dans nos salons privés et grands espaces, contribuant à l'atmosphère élégante de notre établissement. Vous serez également amené à suivre les process HACCP. Informations complémentaires :- Horaires : 7h30-15h00 Secteur entreprise 500 couverts Salaire : 2200€ bruts sur 13 mois Site accessible en transports en commun Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Professionnel du service, vous avez une expérience confirmé dans les établissements haut de gamme. Vos compétences comportementales sont une priorité, idéalement diplômé dans l'hôtellerie restauration, vous savez faire preuve d'un bon relationnel, vous êtes organisé, rigoureux, polyvalent et autonome. La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Paris 20 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Offres d'emploi dans le management du service en restauration pour le poste maître / maîtresse d'hôtel
Offres d'emploi
Du Talent dans ma Brigade est le meilleur allié dans votre recherche d'emploi en tant que Maître d’hôtel. Ce métier contenu et diversifié nécessite une excellente connaissance du service, des principes de la restauration et de la gestion des ressources humaines. Il faudra coordonner l'équipe de salle, soigner l'accueil clientèle et assurer un service impeccable pour garantir une expérience mémorable aux clients. Nous disposons d'une large gamme d'offres d'emploi destinées aux candidats comme vous qui cherchent à intégrer une brigade de cuisine prestigieuse. Alors permettez-nous de vous accompagner dans votre démarche avec nos outils, conseils et offre exclusives.