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Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien · Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients. · Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté. · Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. · Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous. · Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités. Ce que vous apportez · Un sens de l'organisation bien aiguisé : Vous savez anticiper, gérer les priorités, et assurer que tout roule même quand ça s'agite en salle. · Excellence du service : Vous avez cette envie innée de faire plaisir et de rendre chaque moment inoubliable. · Leadership naturel : Vous motivez et inspirez, sans jamais perdre votre sourire (même si la file d'attente semble interminable !). · Esprit d'équipe : Dans votre équipe, on s'entraide, on se soutient, et on fête les réussites ensemble. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : · Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). · Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. · Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : · Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. · Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : · Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). · Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. · Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Avec de l'engagement et une expérience réussie, vous pourrez passer directeur adjoint, puis directeur de restaurant, si tel est votre souhait bien sûr ! Chez Buffalo Grill, la progression est un vrai road trip : excitant, rempli d'opportunités, avec un soutien continu tout au long de votre parcours.
- Buffalo Grill
- Montesson (78)
- CDI
- Mensuel de 2020.24€ à 2020.24€ sur 12.0 mois
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Maître d'hôtel responsable H/F
A PROPOS DE L'ENTREPRISE Situé dans la Vallée de Chevreuse, à 15 mn de St Quentin en Yvelines dans un cadre magnifique, le Centre Port Royal est spécialisé dans l'organisation de séminaires : journées d'étude, séminaires résidentiels, teambuilding et l'organisation de réceptions : anniversaires, mariages, .... POSTE Nous recherchons un Maitre d'hôtel (H/F) 35h afin de pouvoir gérer le service en salle, passionné par la restauration et soucieux de la satisfaction des clients pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide en management et service en salle. 35H Du lundi au vendredi, quelques week end 2500€ brut + indm km 0.50€ par km MISSIONS - Coordonner et superviser l'ensemble du service en salle et au bar - Garantir une qualité d'accueil aux clients - Participer au service et au rangement - Encadrer l'équipe - Effectuer les commandes, inventaires EXPERIENCES ET COMPETENCES - Expérience préalable en service en salle - Capacité à travailler en équipe, management - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire - Diplôme en Hôtellerie ou équivalent serait un atout Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Orphin (78)
- CDI
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Responsable de salle- ST GERMAIN EN LAYE (78) (H/F)
Activité Principale : Le/la Responsable de Restauration assure la gestion opérationnelle d'un ou plusieurs points de restauration. Il/elle veille à la qualité du service, à la satisfaction client, au respect des normes d'hygiène, et à la performance économique de l'établissement. Missions principales : - Gestion opérationnelle : - Organiser et superviser l'ensemble du service (cuisine, salle, approvisionnements). - Garantir le bon déroulement du service et la qualité des prestations. - Gérer les stocks, les commandes, les relations fournisseurs. - Management d'équipe : - Recruter, former, organiser et animer l'équipe. - Établir les plannings, gérer les absences et les remplacements. - Fédérer l'équipe autour des objectifs de qualité, sécurité et performance. - Gestion administrative et financière : - Suivre le chiffre d'affaires, les marges, les coûts matières. - Veiller au respect du budget. - Mettre en place des actions correctives en cas d'écart. - Hygiène et sécurité : - S'assurer du respect strict des normes HACCP et des réglementations en vigueur. - Former le personnel aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Relation client / commerciale : - Être garant de la satisfaction client. - Gérer les réclamations et les retours clients. - Participer au développement de l'activité (offre, événements, partenariats.).
- UTF
- St Germain en Laye (78)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3100.0€ sur 12.0 mois
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Responsable de salle H/F
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Profil Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Plaisir (78)
- CDI
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Restaurant gastronomique créole dans les Yvelines, nous recherchons un maitre d'hôtel expérimenté (H/F). Profil recherché : - Personne expérimentée avec maitrise des épices - Sérieuses références en matière de gestion et de management d'une équipe de professionnels Conditions de travail : - Poste avec coupure en après-midi. - Travail du mercredi au dimanche midi (fermeture du restaurant le lundi et mardi) - Possibilité d'hébergement sur place.
- SDC DIFFUSION
- Maule (78)
- CDI
- Mensuel de 2007.72€ à 2300€ sur 12 mois
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Hippopotamus - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Plaisir (78)
- CDI
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Leader de Salle H/F Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Leader de Salle passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Leader de Salle, vous contribuerez à la supervision de l'équipe en salle, de l'accueil des clients à leur départ, en garantissant un service fluide et de qualité. Vous veillerez à ce que chaque client passe un excellent moment, tout en vous assurant du bon déroulement du service et de la satisfaction client. Vous serez le lien entre la salle, la cuisine et le management pour garantir une communication fluide et une ambiance de travail positive.
- Flins sur Seine (78)
- CDI
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Assistant Maitre d'hôtel (H/F)
Missions principales : L'Assistant Maître d'Hôtel seconde le Maître d'Hôtel dans la supervision et la coordination du service en salle. Il veille au bon déroulement des opérations, à la qualité de l'accueil et du service, et contribue activement à la satisfaction de la clientèle. Il encadre les équipes en l'absence du Maître d'Hôtel et assure la transmission des consignes. Responsabilités et activités principales : Assister le Maître d'Hôtel dans l'organisation du service (mise en place, déroulement, clôture). Accueillir, placer et conseiller les clients tout au long du repas. Superviser le travail des chefs de rang, commis et apprentis. Garantir la qualité du service et le respect des standards de l'établissement. Assurer la coordination entre la salle, la cuisine et les autres services. Participer activement au service pour renforcer l'équipe si nécessaire. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler la facturation, les encaissements et la gestion du matériel. Participer à la formation et à la montée en compétence du personnel. Être force de proposition pour améliorer l'expérience client et les performances du service.
- UTF-FRANCE
- St Germain en Laye (78)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
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Maître d'Hôtel restaurant étoilé (H/F)
Au Domaine de la Corniche, notre restaurant étoilé (depuis 2018) Le Panoramique perché sur les hauteurs de la Seine, vous offre bien plus qu'un cadre de travail exceptionnel : nous vous proposons de rejoindre une entreprise familiale, solide depuis plus de 20 ans, où la proximité avec les propriétaires et l'implication de chaque collaborateur sont essentielles. Ici, les responsabilités se prennent naturellement et nous savons aussi partager des moments festifs et chaleureux, en équipe. Vos missions : Sous la responsabilité de notre Responsable d'exploitation, vous serez en charge de l'ensemble des services de restauration du Domaine, incluant le restaurant Le Panoramique, le bar, ainsi que l'organisation de banquets et séminaires. Vous contribuerez à l'élaboration et à la mise en œuvre de la stratégie de l'établissement, tout en garantissant une expérience client d'exception. Vos responsabilités incluent : -La gestion opérationnelle des services, en veillant à la mise en place des procédures internes et à la qualité des prestations. -Le management d'une équipe d'une dizaine de personnes : recrutement, formation, organisation des plannings. -Le suivi et l'optimisation des performances financières, en maîtrisant les coûts et en développant le chiffre d'affaires des points de vente. -L'assurance d'un climat de travail bienveillant et constructif, propice à l'épanouissement des équipes. Votre profil : Vous êtes un(e) leader de terrain, capable de maintenir un dialogue fluide avec votre équipe et de garantir un service client irréprochable. Votre créativité, combinée à une solide expérience dans la restauration, vous permet d'adapter les prestations aux attentes d'une clientèle qui souhaite se faire plaisir, tout en préservant l'authenticité de l'établissement. Vous possédez une expérience dans l'hôtellerie de luxe, idéalement au sein d'un restaurant étoilé. Ce que nous vous offrons : Rejoindre Le Panoramique, c'est intégrer une maison où l'on s'épanouit autant dans le travail que dans les relations humaines. Vous évoluerez dans un cadre exceptionnel, au sein d'une entreprise familiale qui valorise l'engagement de chacun et offre des opportunités réelles d'évolution. Si vous souhaitez rejoindre une équipe où l'on prend plaisir à travailler ensemble, évoluer dans un cadre prestigieux et familial, tout en contribuant à une expérience client inoubliable, nous serions ravis de vous rencontrer. Nous sommes à même de vous héberger si nécessaire, en tout cas dans un premier temps, le temps pour vous de vous installer dans la région.
- Destination Gourmande
- Rolleboise (78)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Intéressement / participation + Restauration
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Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Tripletta, c'est une famiglia née à Belleville en 2016, autour d'un four à bois qui ne s'est jamais éteint. Aujourd'hui, on compte 15 pizzerias napolitaines à Paris, Bordeaux, Marseille, Toulouse, Lille, Lyon, Rennes… et l'aventure est loin d'être finie. Chez Tripletta, on aime les produits vrais, les équipes soudées, et les parcours qui bougent. Les talents, on les repère, on les accompagne, et surtout, on leur laisse de la place pour grandir. Tu veux du sérieux sans te prendre au sérieux ? Bienvenue chez Tripletta. Et justement ! Nous recherchons un MANAGER pour rejoindre l'équipe. Vos missions principales : 1. Accueillir, conseiller et faire vivre l'expérience Tripletta, de la prise de commande à l'encaissement 2. Gérer les commandes sur place, à emporter et en livraison 3. Superviser les équipes pendant le service, organiser les plannings et accompagner les nouveaux entrants 4. Piloter les stocks, les approvisionnements et garantir l'application des process (hygiène, sécurité, qualité) 5. Assurer les ouvertures/fermetures, les clôtures de caisse et l'intérim en l'absence du Directeur 6. Veiller à la bonne tenue du lieu et de la salle, en lien étroit avec le chef pizzaiolo 7. Être moteur sur le recrutement, la cohésion d'équipe et la satisfaction client 8. Participer à la réputation du restaurant, y compris sur les réseaux sociaux Profil recherché : 1. Expérience confirmée en restauration avec un fort sens du service 2. Leadership naturel, bon communicant, esprit d'équipe et sens du détail 3. Réactif·ve, force de proposition, vous aimez faire avancer les choses 4. Fibre commerciale, sourire contagieux, et envie de faire carrière dans un groupe en pleine croissance 5. Le petit truc en + : la maîtrise d'une langue étrangère ainsi des notions en œnologie ou mixologie Informations complémentaires : 1. Rémunération : à partir de 2000€ net par mois 2. Contrat : CDI - 39 heures par semaine 3. Planning : 2 journées en coupure/3 journées en continu 4. Avantages : Repas offerts chaque jour travaillé 5. Rémunération variable : Primes sur objectifs + partage des tips au pot commun 6. Réduction : -15% sur votre addition en dehors de vos heures de travail
- Tripletta Pizza - Versailles
- Versailles (78)
- CDI