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Commis de cuisine H/F (H/F)
Vos missions : Régaler nos clients ! Vous réalisez de manière autonome les dressages d'entrées, les plats avec le chef ou la seconde de cuisine et les recettes de notre restaurant ; nous proposons une cuisine originale et créative à base de produits frais et locaux (label 4 saisons) Vous coordonnez le secteur Froid - Dessert (production et dressage) et le Chaud de la cuisine si besoin (mise en place des préparations chaudes) Nous sommes une équipe de cuisine constituée de 4 personnes avec 80 couverts en moyenne par service en saison. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative dans un poste similaire en restauration. Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et les normes de sécurité alimentaire. Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Vous possédez un bon sens du travail en équipe et une excellente communication. Vous êtes créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine. Rejoignez nous pour contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients ! Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois Rémunération : à partir de 1 802,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien RTT Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025
- LOISIRS VACANCES TOURISME LES TOURELLES
- Asnelles (14)
- Saisonnier
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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CUISINIERS H/F Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service - Effectuer le dressage des plats - Passer les commandes sous la responsabilité du chef de cuisine, en optimisant et ajustant les volumes en fonction de l'activité du site - Assurer la réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, épluchage...) - Superviser les préparations - Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Expérience similaire au sein des cuisines collectives - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Connaissances des normes d'hygiène Si vous justifiez d'une expérience similaire, ce poste est fait pour vous !
- SIM EMPLOI CAEN
- Caen (14)
- Intérim
- Annuel de 22000€ à 22000€
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Commis/ commise de cuisine H/F
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, et Formation) recrute pour son client UN commis de cuisine H/F en ou CDD 7 mois Hôtel de luxe de 14 chambres non desservi par les transports Prise de poste : avril Horaires : 169h/mois en 17h-23h VOS MISSIONS : - Préparer les ingrédients et participer à la réalisation des plats sous la direction du chef de cuisine. - Assurer le nettoyage et la mise en ordre de votre poste de travail. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons. - Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à la créativité de l'équipe en proposant des idées et en appliquant les recettes du chef. - Aider à la mise en place des cuisines et à l'organisation du service. VOTRE PROFIL : - Formation en cuisine (CAP cuisine ou équivalent). - Une première expérience en tant que commis de cuisine dans un établissement haut de gamme est un plus. - Passion pour la gastronomie, sens du détail et esprit d'équipe. - Polyvalence et capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Un intérêt pour la cuisine de saison et les produits locaux. AVANTAGE : - Prime RSE par mois Pour candidater envoyez nous votre CV par e-mail à ou bien postulez sur notre site www.temporis.fr. Pour plus de renseignements n'hésitez pas à nous contacter au : . Belle journée La Team Deauville
- Temporis Deauville
- Benerville sur Mer (14)
- CDI
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Commis de cuisine - Crêpier (H/F)
Poste polyvalent en cuisine : préparations, brasserie et crêpes expérience de 6 mois en crêpes/cuisine demandée
- LE GOELAND - tél 0231972831 pour rdv
- Ouistreham (14)
- CDD
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de Partie. Vous les seconderez dans les activités quotidiennes en cuisine. Vous êtes en capacité de vous intégrer dans une équipe et savez faire preuve d'initiatives. Repos lundi soir, mardi journée et repos tournant mercredi soir. Travail le week-end.
- AUBERGE DE LA TOUQUES
- Pont l'Eveque (14)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ sur 12 mois
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COMMIS-E DE CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
LIEU DE TRAVAIL : Tourlaville (50) MISSIONS : Commis de cuisine TÂCHES : o Préparation des repas dans le respect des consignes du responsable de cuisine et des normes d'hygiène, o Mise en place pour le service, o Réception des marchandises, dépaquetage, stockage, o Enregistrement des sorties de stocks, o Garant de la propreté de la cuisine et ses périphériques : chambres froides, réserves et vestiaire, o Veille des chambres froides (température, etc.), o Plonge : lavage, essuyage et rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, o Respect des démarches HACCP. COMPÉTENCES : o Connaître et respecter les mesures d'hygiène, o Être capable de travailler en équipe, o Être autonome et responsable dans ses fonctions, o Avoir le sens de l'organisation et de l'adaptation, o Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli. NIVEAU ET DIPLÔMES REQUIS : o Pas de diplômes spécifiques requis o Connaissances des normes HACCP souhaitées TYPE DE CONTRAT : o CDD saisonnier - 35h o Dès que possible jusqu'au 31 août 2025 RÉMUNÉRATION : o Classification : indice 265 de la CCN ECLAT o Rémunération mensuelle brute : 1891,39 €
- LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE
- Caen (14)
- CDD
- Autre
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Plongeur, commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Commis de Cuisine (H/F)Description du poste Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine/Plongeur passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique de restauration. Le candidat idéal doit avoir un véritable engouement pour la cuisine, le service et la préparation des aliments, et être désireux(se) d'apprendre et de se perfectionner dans un environnement professionnel stimulant. Responsabilités * Aider à la préparation des aliments en suivant les standards de qualité de notre établissement. * Assister le chef cuisinier dans la coordination des tâches en cuisine, en veillant au bon déroulement des opérations. * Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, en respectant les protocoles d'hygiène. * Contribuer à garantir la qualité et la présentation des plats servis, en veillant à la satisfaction de notre clientèle. * Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail sain. Qualifications * Une expérience antérieure dans le domaine de la restauration est souhaitée, mais pas indispensable pour les candidats motivés. * Un sens aigu du service et de l'organisation, avec une capacité à travailler efficacement en équipe. * Connaissance des normes d'hygiène alimentaire afin de maintenir un environnement de travail conforme aux exigences. * Une formation en service et restauration serait un atout supplémentaire. Pourquoi rejoindre notre équipe ? En rejoignant notre établissement, vous intégrerez une équipe passionnée et engagée, dédiée à offrir des expériences culinaires exceptionnelles à nos clients. Nous offrons des opportunités de développement professionnel et un cadre de travail où la créativité et le travail d'équipe sont valorisés. Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,80€ à 12,33€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/05/2025
- Campigny (14)
- CDI
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Vikings Recrutement - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d'Houlgate propose une salle de jeux composée de 75 Machines à sous, 2 tables de Boule, 7 postes de Black Jack électronique, 6 postes de Roulette anglaise électronique, un bar et un restaurant de charme entièrement rénové. Dans la dynamique d'un développement d'activité nous recherchons notre futur(e) Commis de cuisine H/F. ****CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ :**DE LA POLYVALENCE :** On vous confie les missions suivantes: La préparation des commandes de notre clientèle La Qualité des préparations culinaires Le Respect des délais et des fiches techniques Le Respect des procédures d'hygiène et de sécurité UNE QUALITE DE SERVICE EXEMPLAIRE : Vous êtes : Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire ou d'une grande motivation pour apprendre. Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(euse), vous êtes technique et créatif. Appliqué(e) : vous mettez un point d'honneur à ce que votre mission soit pleinement réalisée Consciencieux(se) : vous respectez les règles d'hygiène et le travail en équipe DE L'AMBITION car on en a beaucoup : On vous offre pour cela : Salaire fixe + variables Convention collective des casinos Un Contrat à Durée Indéterminée. Un environnement de travail festif et ludique. Une possibilité d'évolution au sein de l'établissement ou sur d'autres sites en France, car oui on peut faire carrière chez vikings Casinos. ****Bien sûr tout n'est pas parfait mais on essaie de faire de notre mieux !*****Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.*
- Vikings Recrutement
- Houlgate (14)
- Saisonnier
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
"Ouverture prévue en juillet" Notre commerce traiteur spécialisé dans la cuisine du monde met en avant les plaisirs de la rôtisserie, des produits fumés et des plats braisés. Nous vous invitons à rejoindre notre équipe dédiée à créer des expériences culinaires uniques pour nos clients. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F pour assister notre équipe en cuisine dans la préparation des plats. Le candidat idéal sera passionné par la cuisine, motivé et prêt à apprendre dans un environnement dynamique. Missions principales: - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (épluchage, découpe, etc.). - Participer aux préparations de base des plats sous la direction du chef et du second de cuisine. - Aider à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. - Veiller à la propreté des équipements et des espaces de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché: Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du chef et du second de cuisine. Dynamisme, polyvalence et rigueur dans le travail. Motivation et envie d'apprendre. Pourquoi nous rejoindre: Rejoindre une équipe passionnée et conviviale. Développer vos compétences en cuisine internationale.
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine H/F Vous aidez à la mise en place pour la préparation des plats et à l'entretien général des équipements. Cuisine traditionnelle Française et plats de qualité. Vous assistez l'ensemble des équipes durant le service. Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans notre activité. 39h00 hebdomadaire (annualisation du temps de travail, toutes les heures sont enregistrées par une badgeuse) CDD, temps plein de 5 mois, de fin avril à fin septembre. 2200€ à 2390€ brut mensuel repas inclus Salaire à négocier selon votre profil et expérience L'entreprise recrute régulièrement en CDI
- Restaurant LES DEUX PONTS
- Honfleur (14)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2390.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine (H/F) Lieu: Pont l'Evêque Description du poste : l'agence Temporis de Deauville recherche un commis de cuisine (H/F) Missions principales : Préparer les ingrédients et participer à la réalisation des plats sous la supervision du chef Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Formation en cuisine ou première expérience Sens du travail en équipe Dynamisme, rigueur et capacité à travailler sous pression Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditions : Rémunération selon expérience Rejoignez une équipe sympathique et prrofessionnelle et apportez votre passion de la cuisine sur la côte normande ! Envoyez votre CV à pour plus de renseignements du Lundi au vendredi de 09H00 à 12H00 et de 14H00 à 18H00
- Temporis Deauville
- Pont l'Eveque (14)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant de la Ferme de la Rançonnière fait peau neuve et se réinvente ! Vous souhaitez vous investir dans une aventure palpitante ? Participer à la création et donner vie à ce nouveau lieu ? Venez insuffler l'âme de notre nouveau restaurant ! Nous sommes à la recherche de vos talents, de vos idées novatrices et de votre professionnalisme. Si le défi vous tente alors contactez-nous sans plus tarder ! Poste de Commis de cuisine/plongeur Nous recherchons notre Brigade pour la saison 2025. Conditions du poste proposé : CCD de 8 mois, de mi-mars à mi novembre 2025. 40 heures par semaine 2 jours de repos par semaine Salaire brut à négocier en fonction du profil et de l'expérience, fourchette indicative : de 2000€ à 2300€ Vos avantages : Poste nourri, restaurant sur place avec des repas préparés par nos équipes Pas d'horaire en coupure sauf le week-end Deux jours de repos consécutifs Prime transport Heures supplémentaires majorées, récupérées ou payées Mutuelle d'entreprise Tenue partiellement fournie Nos exigences : Sous les responsabilité directe du Chef de Cuisine ou de son Second. Vous travaillez en collaboration avec toute l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Préparer et cuisine les aliments selon les normes établies Être capable de réaliser des tâches culinaires simples Entretenir et désinfecter les locaux et les surfaces de préparation avant et après usage Respecter les règles d'hygiène à toutes les étapes de la production Recevoir et vérifier les commandes Remplacer le plongeur selon le planning Veillez au bon entretien du matériel et des ustensiles Expérience préalable en restauration, idéalement sur un poste similaire. Votre profil : Vous êtes soigné(e) et vous êtes passionné(e) par votre métier. La satisfaction des clients est votre priorité. Vous avez ds bases solides en préparation culinaires simples. Vous avez des connaissances en terme de respect des règles d'hygiène et savez appliquer les consignes que l'on vous donne. Vous communiquez aisément avec votre équipe. Vous êtes investi(e) et prêt(e) à travailler en équipe pendant toute une saison.
- FERME DE LA RANCONNIERE
- Crepon (14)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
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Commis/ commise de cuisine H/F
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine (H/F) Lieu : Restaurant - bar club sportif Rejoignez notre équipe au cœur de l'action ! Vous avez la passion de la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et convivial ? Vous êtes à la recherche d'un poste allié dynamisme, travail en équipe et plaisir de régaler les autres ? Ce poste est fait pour vous Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) Vos missions : Préparer les ingrédients et réaliser les premières étapes de la mise en place. Participer avec le chef à l'élaboration de la carte veiller à la sécurité et l'hygiène Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre auprès d'une équipe expérimentée Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et, capable de travailler en équipe dans un environnement rapide. Vous avez une bonne gestion du stress et êtes flexible Ce que nous offrons : Une équipe passionnée et un environnement propice à l'épanouissement. salaire : selon profil Rejoignez-nous et vivez une expérience unique ! Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :
- Temporis Deauville
- Deauville (14)
- Intérim
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Commis de cuisine H/F
Lieu : Cabourg Type de contrat : CDD La Team Temporis Deauville recherche pour son client un hôtel *****un commis de cuisine H/F . Vous souhaitez offrir aux clients une expérience culinaire inoubliable, en mettant en avant des produits frais et de qualité. Rejoignez l'équipe de Cuisine Missions : En tant que commis de cuisine, vous serez un membre clé de l'équipe culinaire. Vos principales missions incluront : Aider à la préparation des plats selon les recettes établies. Participer à la mise en place et au dressage des assiettes. Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail. Collaborer avec les chefs et les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Passion pour la cuisine et envie d'apprendre. Expérience préalable en cuisine (stage ou emploi) est un plus. Capacité à travailler en équipe et sous pression. Sens de l'organisation et rigueur. Ce qu'ils offrent : Un environnement de travail et convivial. Salaire selon profil Si vous êtes motivé(e) et que vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée, envoyez votre CV et une lettre de motivation à - pour plus de renseignements ouverture du Lundi au Vendredi de 09H00 à 12H00 et de 14H00 à 18H00 au
- Temporis Deauville
- Cabourg (14)
- CDD
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Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence TEMPORIS Bayeux (Intérim, CDD, ) recrute pour l'un de ses clients un Commis de Cuisine (H/F) en CDD saisonnier pour un restaurant situé à Courseulles-sur-Mer. Vos missions : Assister le chef et l'équipe en cuisine dans la préparation des plats Réaliser l'épluchage, la découpe et la mise en place des ingrédients Assurer l'entretien du poste de travail et respecter les normes d'hygiène Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats Lieu : Courseulles-sur-Mer Type de contrat : CDD Saisonnier - Temps plein Rémunération : Selon profil et expérience Début de mission : Dès que possible Avantages : Repas sur place, prime, environnement de travail Profil recherché : Nous recherchons une personne rigoureuse, rapide et passionnée par la cuisine. Le CAP Cuisine est exigé, et une première expérience en restauration est un plus, mais les débutants motivés sont également les bienvenus. Ne perdez plus de temps ! Contactez TEMPORIS Bayeux au Envoyez votre CV à À bientôt ! L'équipe TEMPORIS Bayeux
- Temporis Bayeux
- Courseulles sur Mer (14)
- Intérim
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Cuisine (H/F)
La maison bleue cherche un commis de cuisine homme ou femme pour compléter son équipe pour la saison le poste est à pouvoir de suite jusque novembre 2025 . 2 jours de congés consécutifs
- JPNFTV
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
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Commis de cuisine H/F
L'échoppe restaurant sur Caen recherche un commis de cuisine H/F Bistrot offrant une cuisine traditionnelle, 3 plats le midi, 3 plats le soir Environ 25 couverts par service. Travaillera en équipe avec le chef de cuisine. Vous avez idéalement une première expérience en cuisine, ou un diplôme. Poste à temps partiel 20h hebdo, pour les services du midi et soir avec coupure. Uniquement du vendredi soir au dimanche midi . Horaires 10h/14h30 le midi et 18h/23H le soir Poste à prendre rapidement jusqu'à fin juillet 2025.
- L'ECHOPPE
- Caen (14)
- CDD
- Horaire de 11.88€
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez le renfort de l'équipe en cuisine sur la plonge et les préparations de nos plats. Vous aurez en charge l'épluchage et la découpe des fruits et légumes, vous serez responsable de la bonne tenue de la cuisine. Vous avez l'esprit d'équipe, une rigueur dans l'organisation, vous possédez une première expérience en restauration.
- ACTE 2
- Bayeux (14)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12 mois
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Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons un(e) employé(e) commis de cuisine, disponible dès à présent. Vous effectuerez les missions suivantes: Assurer la préparation des plats Participer à la mise en place Assurer l'entretien de la cuisine (ustensiles, plans de travail, cuisine...) Réalisation de la plonge Remettre les locaux et le poste de travail en ordre et propres à l'issue de votre service Vous accomplirez toutes ces tâches en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de qualité Vous êtes : Dynamique et polyvalent Autonome, organisé(e) et rigoureux(euse) Un(e) excellent communiquant tant auprès des clients que de vos collègues Sens du service Vous avez le sens de la satisfaction client et aimez travailler en équipe. Contrat saisonnier à pourvoir immédiatement, jusqu'à fin septembre Travail le week end et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Vous êtes souriant(e), motivé(e), dynamique, sérieux(se) et impliqué(e) dans votre travail, alors candidatez ... par mail: zakia.bellec@villageconquerant.com ou par téléphone
- ARTES TOURISME
- Dives sur Mer (14)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€
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Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Mise en place Préparation Dressage
- SELMA ALABAMA
- Bayeux (14)
- CDD
- Mensuel de 1550.0€ à 1600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle