-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission principale sera de préparer les sandwiches et les quiches chaque matin. Profil recherché : - Vous avez des connaissances en cuisine ou une première expérience dans le domaine. - Vous êtes organisé(e), rapide et aimez travailler en équipe. - Vous êtes ponctuel(le) et à l'aise avec les horaires matinaux. Horaires : - Du lundi au vendredi - 3h00 à 10h00 du matin Rémunération : - Taux horaire selon expérience Poste à pourvoir immédiatement - Localisation : Auxerre Pour postuler, merci de postuler DESSUS Supinterim Auxerre Description du profil : PROFIL: Sérieux Motivé Dynamique
- St Georges sur Baulche (89)
- CDI
- Mensuel de 1764€ à 1911€
-
Commis de cuisine (H/F)
L'établissement recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail - Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication - Éviter tout gaspillage de marchandise Travail le week-end et en continu. 2 jours de repos consécutifs. Si vous êtes intéressé(e) par ce nouveau challenge, n'hésitez pas et postulez via cette annonce.
- HOTEL DE LA POSTE
- Avallon (89)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel avec 40 couverts à l'intérieur et une terrasse de 35 personnes à l'extérieur. Poste pour le midi uniquement jusqu'à 15h30. Expérience non exigée. Poste à 35H/semaine de mai à fin septembre 2025. Un jour et demi de congé. HACCP à jour. Une expérience est préférable mais une belle motivation suffit. Avoir l'esprit d'équipe
- AUBERGE DE LA COQUILLE
- Vezelay (89)
- CDD
- Autre
-
Aide cuisinier (H/F)
Le poste : Préparateur / Préparatrice de Produits Alimentaires - PROMAN Rejoignez une équipe dynamique au service du goût ! L'agence PROMAN recherche, pour le compte de son client, un Préparateur / Préparatrice de Produits Alimentaires motivé. Une opportunité idéale pour ceux et celles qui souhaitent contribuer à la création de produits alimentaires dans un environnement stimulant et convivial. Vos missions principales : Préparation des ingrédients : Lavage, épluchage, découpe et pesée des légumes et autres produits. Conditionnement : Mise en barquette des produits alimentaires prêts à l'emploi. Gestion des stocks : Aide à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et réserves. Hygiène et sécurité : Nettoyage des plans de travail et maintien d'un espace propre conformément aux normes sanitaires. Profil recherché : Profil recherché : Vous êtes rigoureux, organisé et aimez travailler en équipe. Une expérience en préparation alimentaire ou en industrie est un atout, mais votre motivation prime avant tout ! Capacité à travailler dans un environnement rythmé, tout en respectant les standards de qualité. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Appoigny (89)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur cuisinier (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Avoir le sens de l'organisation, Gestion des stocks et des commandes, Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe). Expérience exigée de 1 an sur un poste similaire. Enthousiaste, Sens de l'organisation, Sens développé de la qualité, Solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un cuisinier (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Léon
- Auxerre (89)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons un (e) commis de cuisine, amené (e) à faire également un peu de service en salle pour le mois de juillet et août. Contrat saisonnier de 30H, avec expérience de préférence Profils sans expérience acceptés Heures supplémentaires payées et majorées Prime mensuelle selon motivation, SMIC hôtelier, avantages sur l'espace caviste 2 jours de repos consécutifs (à définir ensemble, nos jours de fermeture risquant d'être modifiés)
- LE VINGT HEURES VINS
- Avallon (89)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ + Primes
-
EMPLOYE POLYVALENT EN COLLECTIVITE H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un employé polyvalent en collectivité H/F. Cette offre d'emploi est une mission d'intérim situé à Carisey, à pourvoir immédiatement. Horaires : 15h00-19h45 Tâches : Vos principales missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des repas, - Plonge - Nettoyage de la cuisine - Dressage et finition. PROFIL RECHERCHÉ : Vous possédez un à deux d'expériences professionnelles réussie dans ce domaine. Une première expérience en cuisine serait appréciée. Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est important pour vous. Vous êtes volontaire, appliqué(e) et rigoureux(se).
- Actua Sens
- Carisey (89)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 12€
-
Commis de cuisine H/F
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un commis de cuisine H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Commis de cuisine H/F est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Il/elle assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine. Il/elle participe à la réception et au stockage des marchandises, applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et peut aider à la mise en place des plats pour le service. 2 jours de repos semaine. Horaires : 10h-15h et 18h-22h ou équipe du matin et équipe du soir qui peut tourner. Possibilité d'être emmené le matin depuis Avallon. Pas de logement possible. Toutes les heures supplémentaires sont payées ou rattrapées au choix.
- LE BASILIC
- Vezelay (89)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. préparation de plat ou de pizza, nettoyage de la cuisine Planning à définir avec l'employeur avec repos samedi et dimanche
- LE SAINT JULIEN
- St Julien du Sault (89)
- CDI
- Horaire de 11.9€