-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Barbade Beach, situé directement sur la plage de La Baule, propose une cuisine de saison dans un cadre exceptionnel, face à l'océan. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis pâtissier/pâtissière et créatif(ve), en CDI ou CDD Vos missions : Suivre l'ensemble des desserts à la carte et des suggestions du moment Participer à l'élaboration de nouvelles créations sucrées selon les saisons selon les consignes de la cheffe de cuisine Gérer la production, le dressage et l'envoi des desserts pendant les services Respecter les normes HACCP et les standards de qualité de l'établissement Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer une belle cohérence en salle Profil recherché : Formation en pâtisserie (CAP, Bac Pro ou équivalent) serait un plus Expérience confirmée en restauration ou en boutique Créatif(ve), autonome et rigoureux(se) Bon esprit d'équipe et sens de l'organisation Sensibilité au travail soigné et au visuel des desserts Ce que nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel, les pieds dans le sable Une équipe passionnée Un contrat stable en CDI possible selon profil Possibilité d'hébergement temporaire dès l'arrivée Repas fournis pendant les services Envie de faire rayonner votre talent sucré face à la mer ? Envoyez votre CV mais également vos créations s'il y a. Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 4 mois environ Rémunération : 1 8500,00€ à 2 100,00€ net par mois Rémunération supplémentaire : Pourboires
- BARBADE BEACH
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Barbade Beach, situé directement sur la plage de La Baule, propose une cuisine de saison dans un cadre exceptionnel, face à l'océan. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis pâtissier/pâtissière et créatif(ve), en CDI ou CDD Vos missions : Suivre l'ensemble des desserts à la carte et des suggestions du moment Participer à l'élaboration de nouvelles créations sucrées selon les saisons selon les consignes de la cheffe de cuisine Gérer la production, le dressage et l'envoi des desserts pendant les services Respecter les normes HACCP et les standards de qualité de l'établissement Collaborer avec l'équipe cuisine pour assurer une belle cohérence en salle Profil recherché : Formation en pâtisserie (CAP, Bac Pro ou équivalent) serait un plus Expérience confirmée en restauration ou en boutique Créatif(ve), autonome et rigoureux(se) Bon esprit d'équipe et sens de l'organisation Sensibilité au travail soigné et au visuel des desserts Ce que nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel, les pieds dans le sable Une équipe passionnée Un contrat stable en CDI possible selon profil Possibilité d'hébergement temporaire dès l'arrivée Repas fournis pendant les services Envie de faire rayonner votre talent sucré face à la mer ? Envoyez votre CV mais également vos créations s'il y a. Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 7 mois environ Rémunération : 1 8500,00€ à 2 100,00€ net par mois Rémunération supplémentaire : Pourboires
- BARBADE BEACH
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Offres d'emploi en personnel de cuisine pour le poste commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant à La Baule Escoublac
Offres d'emploi
Pour tout passionné de pâtisserie qui aspire à débuter une carrière pour le poste de Commis pâtissier dans un restaurant, Du Talent dans ma Brigade est l'allié idéal. Ce métier nécessite des compétences techniques précises et un sens aigu du détail. Le Commis pâtissier devra préparer les ingrédients, réaliser des recettes sous la supervision d'un chef pâtissier et assurer le respect strict des normes d'hygiène. Il est essentiel d'être rigoureux, motivé et avoir une réelle passion pour la gastronomie sucrée. Si vous cherchez à intégrer ce milieu stimulant, nous proposons de nombreuses offres pertinentes qui vous aideront à démarrer votre parcours professionnel en restauration.